前位置: 网站首页 > 行业家电 正文

  • 文章正文

10月份想换新手机不要急,真正强大漂亮的手机要来了

今日头条  2018-10-10 16:55:24

时间过得很快,转眼间已经到了10月份,2018年过去了大半,智能手机市场上也出现了不少让人眼前一亮的产品。不过近期想要入手新机的同学先忍住,后面还有几款真正强大漂亮的手机要来了。

华为荣耀magic 2

10月份想换新手机不要急,真正强大漂亮的手机要来了

这是一款华为子品牌荣耀旗下即将推出的新旗舰机型,虽然上一代荣耀magic没有获得很好的市场反响,但是荣耀显然并没有放弃这个未来旗舰系列产品布局,荣耀magic 2可以说是今年最值得我们期待的真全面屏旗舰之一。外观设计方面,荣耀magic 2采用了Magic Slide魔法全面屏设计,屏占比来到了一个新的高度。这款手机的机身分为上下两层,可以通过手动滑动的方式打开摄像头、感应器模块。这款手机采用手动而非电动滑屏设计,除了考虑到积灰、耐用度等问题外,可能还和手机的AI特性有关。性能配置方面,没有意外的话会搭载麒麟980处理器。另外,荣耀magic 2还可能支持屏下指纹、3D结构光人脸解锁以及更大功率的快充技术,据说价格方面可能会有惊喜,还是挺令人期待的。

小米 LEX

10月份想换新手机不要急,真正强大漂亮的手机要来了

根据之前网上透露的消息来看,小米即将推出一款类似OPPO Find X那样的真全面屏旗舰,而且这款真全面屏旗舰并不是大家认为的小米 MIX3,而是小米旗下全新的一个系列——小米 LEX。外观方面,小米 LEX将会把刘海和下巴都去掉,屏占比提升到一个相当不错的地步。配置方面对于小米旗舰来说一直都不是让消费者担心的地方,确定采用高通骁龙845处理器无疑了,毕竟这是目前安卓手机能用上的性能最强的处理器了。另外,这款小米新机拍照可能会非常出色,功能性方面也将支持屏下指纹、人脸识别和无线充电功能。

三星 S10

10月份想换新手机不要急,真正强大漂亮的手机要来了

在看到note 9几乎一成不变的外观设计之后,S10成为下一款大家关注的三星旗舰。从目前掌握的消息来看,三星这款新旗舰在外观上似乎做了很大的变化。全新的外观加上屏幕指纹技术和更出色的照片显示,还有搭载最新的高通、三星旗舰级芯片以及三摄拍照镜头。如果三星 S10真是这样的话,你会心动吗?

如果真的如披露所言,你会考虑入手哪一款呢?欢迎大家留言,互相交流看法。

[责任编辑:iFree科技]

分享到:

【相关链接】关于 LEX荣耀magi新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: