前位置: 网站首页 > 企业创业 正文

  • 文章正文

《赞歌》总监暗示《赞歌》游戏性第一 故事则是其次

今日头条  2018-10-10 15:53:06
《赞歌》总监暗示《赞歌》游戏性第一 故事则是其次

最近在接受GamesTM杂志采访时,《赞歌(Anthem)》总监Jonathan Warner暗示《赞歌》游戏中游戏性才是第一,BioWare之前游戏中非常注重的故事则是其次。

“在《赞歌》游戏中将游戏性放在第一位令人非常振奋、耳目一新。通常,当你讨论一个《质量效应》或《龙腾世纪》游戏时,玩家不可避免地总是会讨论剧情。而当玩家之后讨论《赞歌》时,他们会讨论飞行或战斗打怪,或是装备,机甲,这是一个全新的体验,是我们把游戏性放在首位的一个绝佳机会。”

《赞歌》总监暗示《赞歌》游戏性第一 故事则是其次

然而Warner同时还表示《赞歌》强调游戏性并不意味着会放弃剧情,游戏中仍有有趣的角色和吸引人的故事。

“我们必须创造一个非常有沉浸感的世界,在里面你可以有同伴,你可以成为自己故事的英雄。我认为这些元素是《赞歌》不可分割的一部分。我们正在往里面加入东西,加入这些有趣的社交故事元素。”

由于采用游戏服务模式,《赞歌》的成功取决于BioWare在DEMO推出后如何快速地根据玩家的反馈进行调整,保证游戏首发时令玩家满意。Warner同意并表示BioWare将提供多个不同的诱因,吸引玩家能一直游玩《赞歌》。

“我们是以整体体验来审视这款游戏,确保所有玩家都能沉浸其中,确保每个人都会有不同的游玩动机,给他们提供回归的充分诱因。”

《赞歌》总监暗示《赞歌》游戏性第一 故事则是其次

《赞歌》将于2019年2月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

[责任编辑:游侠网]

分享到:

【相关链接】关于 Warner赞歌(新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: