前位置: 网站首页 > 行业食品 正文

  • 文章正文

这个演员演技不错,但综艺节目从未见过她,原来她是缺乏临场幽默

今日头条  2018-10-06 18:16:16

现在的电视节目圈基本是分为三派。一种是投身致力于电影行业,一种是致力于电视剧的拍摄,还有另外一种就是在各大娱乐节目中出现。当然这三个圈子并不是独立的,而是互相交融的。在综艺节目中能够出面的自然也会在电视剧和电影中出现,如果电影和电视剧拍的比较好,也会到综艺节目上去做表演嘉宾。当然这个并不是放在哪一个人身上都通用的,比如刘诗诗。

这个演员演技不错,但综艺节目从未见过她,原来她是缺乏临场幽默

客观实际地来讲,刘诗诗并不是演技最好的那一个。她也只是不过是一个小有名气的演员,在努力做好自己的事情而已。在娱乐圈一直比较低调,给人的感觉就是安静从容的样子。但是似乎一直都没有参加过各种娱乐节目,虽然说娱乐节目能够给明星带来更多的人气,粉丝与曝光率吧,但是刘诗诗好像真的不需要这些。为什么她不参加娱乐节目呢?可能更多的是因为环境的原因吧。

这个演员演技不错,但综艺节目从未见过她,原来她是缺乏临场幽默

自从刘诗诗嫁给四爷之后,生活就要更加的低调了,可能就只想过好二人的世界。毕竟结婚之后,重心可能就要由事业转移到家庭生活中一部分了,所以也不需要有太多的关注度,她只需要把自己的精力放在演戏与家庭中,虽然她现在并不能真正称得上是超一线明星,但是也妥妥是一线行列的。所以也没有必要去发愁。过好自己的小日子才是最重要的。

这个演员演技不错,但综艺节目从未见过她,原来她是缺乏临场幽默

当然她自己也提到过,为什么不去参加综艺节目?综艺节目有一个好处就是能让人们看到明星另外的一面。还有一个原因就是综艺节目大多都是比较轻松的,可自己不是那样自如得人。除非是那种访谈类的节目才会稍显严肃,包括哪一些真人秀的节目,大多数的时候还都是比较轻松愉悦的。从头看到尾,都会让观众感觉很开心。她自己也说自己缺乏一种临场幽默,有的时候感觉就像是智商不在线一样。正常说话当然是没有问题的,但是要想起到一个幽默的效果。可能就有点差强人意吧。为了避免冷场,也为了避免尴尬,所以就很少去参加节目了。

这个演员演技不错,但综艺节目从未见过她,原来她是缺乏临场幽默

还有一个可能大家都不知道的原因就是。很多的真人秀综艺节目都是有一定的剧本策划的。我们所在看到的结果大多都是后期剪辑的结果,并不是最初的样子。虽然说剪辑都是在简明扼要的突出重点。但是有的时候或多或少就不能还原事物本来的样子吧,可能对某些耿直的演员来说就有点难以接受。还有就是怕自己不能很好的表达出自己的意思,会引起观众的误会,明星也有自己的团队,会给明星做一个事业上的规划,所以有些时候去参加综艺节目是计划的一部分,不参加综艺节目其实也是规划中的一部分。换句话说,如果你看见温文尔雅的刘诗诗在跑男上与人撕名牌,你恐怕也有点难以相信吧。安静的刘诗诗才是我们喜欢的样子呀。

[责任编辑:娱乐小纸盒]

分享到:

【相关链接】关于 刘诗诗综艺节目新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: