365体育网投
当前位置:365体育网投 正文

365体育网投

2019-12-15 10:22:50 来源:365体育网投

12月15日 365体育网投 桂湘豫三省海关破获特大冻品走私案 预估案值超2亿

365体育网投百战百胜

此外,各级各部门还要强化督查考核、加强信息统计报送,并切实抓好质量安全工作,确保完成2019年各项工作任务。  中新网广西新闻6月22日电(记者林浩)广西商务厅运行处处长何海玲21日介绍,从今年从6月下旬开始,广西商务厅将联合财政厅、生态环境厅在南宁、柳州、桂林、梧州、贵港、玉林等6个重点消费城市开展家电以旧换新活动,以此提升居民生活品质,推动消费升级、刺激社会消费品零售总额的增长。  何海玲在当天举行的新闻吹风会上介绍,国家十分重视家电产品更新换代,今年1月,国家发展改革委等10部门联合出台了《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,其中明确鼓励有条件的地方可对消费者交售旧家电并购买新家电产品给予适当补贴,推动高质量新产品销售。为刺激家电商品销售,助力完成全年经济稳增长目标,广西在今年4月份印发的《全区稳消费促增长工作方案》中,部署了开展家电以旧换新活动。

365体育网投交通银行积极参加历届的中国—东盟博览会,为中国与东盟国家金融财政合作建言献策,助力“政策沟通”。创新各种表内外金融产品,积极满足各行业的融资需求,助力“资金融通”。2013年以来,交通银行广西区分行累计为文化、教育、旅游等行业提供表内外融资上百亿元。

哪些项目可以纳入“千企技改”工程?  《方案》提出,项目应具备5项条件,即实施企业属于规模以上工业企业或实施技术改造后可上规的小型工业企业;项目符合相关产业政策、发展规划;项目符合自治区12大产业集群的产业布局和发展方向;固定资产投资达到500万元以上;项目建成投产后形成产值、税收等明显新增效益。  从加快推进项目建设到优化技术改造资金扶持,从拓宽技术改造融资渠道到协调保障项目用地,从深化技术改造审批改革到落实税收优惠政策,《方案》还明确了推进“千企技改”的六大措施。  在优化技术改造资金扶持方面,广西工业和信息化厅投资处副处长柯梅表示,自治区将实施技术改造设备投资补助,对符合产业发展方向、产出效益好的“千企技改”工程项目结合其先进性、设备投资分类分档予以支持。

  与会专家认为,围绕我国南方地区八角、肉桂、香樟、茉莉花、岗松、山苍子、黄栀子、迷迭香、白千层等热带亚热带特色的香料树种,应重点开展应用基础研究与产业化、工程化技术创新研发,攻克木本香料资源培育的良种化、规模化、高效化,以及加工利用技术的精深化、多元化的共性关键技术难题,挖掘资源潜力,增加附加值,延长产业链,提高国际市场竞争力,促进木本香料传统产业转型升级。  在此次会议上,南方木本香料国家创新联盟启动。  广西贺州:打造粤港澳大湾区高品质“菜篮子”蔬菜基地 朱小清 摄  中新网广州6月30日电(唐贵江朱小清)应广西贺州市委宣传部的邀请,粤港澳大湾区主流媒体日前走进贺州市开展采访活动,记者采访了解到,广西贺州市坚持走产业化、标准化、规模化、市场化和品牌化的发展之路,扎实推进现代特色农业产业高质量发展,全力抓好粤港澳大湾区“菜篮子”“果篮子”“肉篮子”建设。  “面向市场提质增效,贺州抓住‘世界长寿市’和国家级出口农产品质量安全示范区这两块金字招牌,瞄准粤港澳大湾区市场,推进农村产业融合发展试点改革,大力抓好供粤港澳蔬菜基地建设,发展特色、高效、生态农业。”贺州市委书记李宏庆说。

365体育网投百战百胜

  精工细管品质贵隆  贵隆高速公路是中交路建牵头在广西着力打造的亮点工程、品牌形象。贵隆公司坚持以品质工程为统领,以专业化、标准化、精细化、信息化为核心,以制度执行为抓手,全力推行“试验先行,样板引路”的科学管理理念,扎实开展品质工程建设,打造高速公路亮丽“名片”。  任务重,工期紧,标准高。

365体育网投

  对此,今年广西将重点建立党委统一领导、党政齐抓共管、全社会积极参与的生活垃圾分类领导体制和工作机制,建立市、区、街道、社区四级联动的生活垃圾分类工作体系;建立与生活垃圾分类投放、分类收集、分类运输相匹配的分类处理系统。同时加快餐厨垃圾处理设施建设,统筹家庭厨余垃圾、农贸市场垃圾、园林绿化垃圾等易腐垃圾处理;加快补齐处理能力不足短板;加快地方法规、规章制定工作;加大宣传培训力度。  会议还就镇级污水处理设施建设、城镇污水处理提质增效三年行动、黑臭水体治理、海绵城市建设、老旧小区改造、地下综合管廊建设、优化营商环境等工作作了具体部署。

365体育网投  此次战略合作框架协议的签订,是建设数字广西战略落地的重要举措,也是双方深化合作的重要成果,是双方加强高层次战略合作、携手加快广西数字化建设、共促经济社会高质量发展的重要体现。当前,广西数字经济已迈入黄金发展期,在此机遇下,随着双方合作的不断深入,广西移动和数字广西集团将在推动广西数字经济高质量发展中发挥更大的作用,共同为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出新的更大贡献。  为了那抹令人沉醉的绿色——广西大规模植树造林实现“美丽蝶变”  新华社南宁6月13日电题:为了那抹令人沉醉的绿色——广西大规模植树造林实现“美丽蝶变”  新华社记者何伟  “由于多年来植树造林,这里过去的秃山荒山变成绿水青山,现在真的成了金山银山!”广西马山县弄拉旅游专业合作社理事长李荣光说,马山县古零镇弄拉屯属于典型大石山区,随着生态环境越来越好,村民大力发展生态旅游业,“钱袋子”逐渐鼓起来。  曾经靠山吃山的传统生产生活方式,一度导致弄拉屯生态环境遭到严重破坏。在政府引导和能人带动下,村民放下斧头不再砍树,自觉造林绿化,天变蓝了,河水变清了,山上森林回来了。

”广西湘桂糖业集团董事、湘桂华糖董事长谢华诚说,未来五年,新湘桂集团预计实现年产值超100亿元。  自治区糖业发展办公室产业协调与规划处处长雷承宝说,通过推进糖企战略重组和“去产能”工作,目前广西制糖企业集团已由14家减少到10家,糖厂由104间减少到92间,行业信心进一步提振。图为中铁联合国际集装箱广西有限公司成立大会暨股东方会议现场。 钟欣 摄  中新网南宁5月29日电(杨陈万瑞涵王良良)5月29日,中铁联合国际集装箱广西有限公司成立大会暨股东方会议在广西南宁召开。该公司将接管运营6月30日即将建成的钦州铁路集装箱中心站,大力发展海铁联运,参与全球的集装箱运输。이후 그 레 쯔 카다 히 쯔, 경기장에서 짧은 충돌을 일 으 켰다.전반 종료 시 알라 바 크 가 왼쪽 을 멘 에서 베이스 토 프 라 크 압박 아래 앞 에서 작 은 차원 에서 슈팅 이 손 이다.코트 끝 난 양 팀 이 0-0 무승부 를 기록 했 다. 일단

365体育网投在激烈的市场竞争下,它的牙膏业务就这样慢慢不行了。”徐雄俊表示。  事实上,除了内部因素外,外资巨头的“碾压”也使得国产牙膏的生存环境大不如从前。  广西电改“红利”为企业降成本超150亿元  新华社南宁7月16日电(记者何丰伦、麦凌寒)据广西壮族自治区工信委测算,广西推动电力市场化改革3年来累计为企业用电降低成本超过150亿元。  2016年6月29日,广西电力交易中心挂牌成立,这是由发电企业、电网企业、电力用户、第三方机构等组成的股份制电力交易机构,目标是深化电力体制改革,为广西提供公平、公正、公开的电力交易服务。短短3年时间,广西累计注册市场主体突破4000家,共计4346家,相比2016年的166家增长近26倍,市场主体交易参与率达到76.36%。

365体育网投百战百胜

  新华社南宁6月21日电题:从“神经末梢”到对外开放前沿——广西东兴市开放发展新观察  新华社记者刘伟、潘强、唐荣桂  六月的清晨,中越边境广西东兴市已经忙碌起来。行色匆匆的商贩们提着大包小包,跨过连接中越两国的北仑河大桥;来自越南的跨境上班族通过快速、便捷的口岸来到中国,开始一天“朝九晚五”的工作……  广西东兴市与越南北部城市芒街一河之隔,是我国唯一与东盟陆海相连的城市。近年来,这个昔日的“神经末梢”充分利用国家赋予的一系列对外开放政策,在跨境旅游、劳务、贸易、金融等方面取得明显突破,成为我国面向东盟开放合作的前沿窗口。

365体育网投张林霞摄  本次发布会由广西壮族自治区农业农村厅、商务厅和玉林市人民政府联合主办,中共容县委员会、容县人民政府承办,旨在把容县打造成为全国沙田柚第一品牌大县,进一步做大做强沙田柚产业,结合构筑容县沙田柚区域公用品牌顶层体系,创建“容县沙田柚”中国特色农产品优势区,促进一二三产业融合发展。  容县是沙田柚的原产地,种植沙田柚已有两千多年的历史,是著名的“中国沙田柚之乡”。容县沙田柚原名“羊额籽”,风味独特,经乾隆皇帝赐名“沙田柚”后成为朝廷贡品,有着“中国珍果”和“柚中之王”等美誉,以其品质优良屡获全国柚类评比金奖。

365体育网投百战百胜

365体育网投互通效果图。 钟欣 摄  中新网南宁6月29日电(张广权)6月28日,广西南宁市沙井至吴圩公路项目正式开工。该项目是广西首个开展智慧交通车路协同的示范项目,计划打造成为广西首条支持无人驾驶的高速公路。

  绿色环保技术加持,这里环保增收两不误  精准扶贫科技先行  罗仲平李荣本报记者江东洲  这几天,在广西玉林市玉州区仁东镇木根村的康健生态农业专业合作蔬菜基地里,农户正忙着进行拔草、松土等田间护理,番茄等各类蔬菜长势旺盛,红绿相映,一派生机。  目前,该基地已经建成投产高标准的钢结构大棚100栋,全自动有机肥发酵槽生产线5条,一期种植蔬菜面积100亩,年接纳使用养殖粪污1800多吨。  2018年以来,玉州区以扶贫公司为引领,以扶贫产业基地为依托,大力发展秸秆还田和养殖排泄物分解堆肥的绿色环保技术,推进养殖粪污资源化利用,将养殖粪污沤制成有机肥用于扶贫产业基地发展有机蔬菜种植,走上了“扶贫+环保”双赢路。

哪些项目可以纳入“千企技改”工程?  《方案》提出,项目应具备5项条件,即实施企业属于规模以上工业企业或实施技术改造后可上规的小型工业企业;项目符合相关产业政策、发展规划;项目符合自治区12大产业集群的产业布局和发展方向;固定资产投资达到500万元以上;项目建成投产后形成产值、税收等明显新增效益。  从加快推进项目建设到优化技术改造资金扶持,从拓宽技术改造融资渠道到协调保障项目用地,从深化技术改造审批改革到落实税收优惠政策,《方案》还明确了推进“千企技改”的六大措施。  在优化技术改造资金扶持方面,广西工业和信息化厅投资处副处长柯梅表示,自治区将实施技术改造设备投资补助,对符合产业发展方向、产出效益好的“千企技改”工程项目结合其先进性、设备投资分类分档予以支持。

猜您喜欢