前位置: 网站首页 > 行业教育 正文

  • 文章正文

继支付宝之后,浦东机场又上线停车微信无感支付2秒出库!

今日头条  2018-10-02 16:03:31

浦东机场P1、P2停车库已于今年年初上线停车付费支付宝支付。驾车旅客可通过二维码扫码或直接进入支付宝“车主服务”绑定车号,开通免密支付功能,随后出库车辆在到达车库收费口时,系统自动识别车牌,并从车主支付宝账户中扣取停车费,效率较传统收费方式提升80%。

继支付宝支付之后,此次浦东机场停车库又新增微信无感支付服务。车主在浦东机场首次使用微信无感支付停车时,只需通过微信扫码,启用“微信车主服务”小程序并一键绑定车牌,开通免密支付,即可在离场时由系统从绑定的微信账号中自动代扣车费,享受“进场无需取票、离场无需扫码”的不停车无感支付体验。车主出场后,可从微信支付推送的支付订单信息中点选“开票”按钮,调用PVG电子发票小程序,输入抬头税号等信息后即可完成开票。

[责任编辑:RFID世界网]

分享到:

【相关链接】关于 支付宝开票浦东机新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: