前位置: 网站首页 > 财经要闻 正文

  • 文章正文

朵颜面霜零售多少钱?朵颜面霜使用有没有危害?

浙江企业新闻网  2018-09-10 22:20:14

朵颜祛斑霜白天是可以用的。在你没有涂抹任何化妆品、防晒的情况下使用。以免很多中药受太阳光照发生反应,白天不化妆可以,但不支持白天不防晒的,除非你一整天都呆在家里,没有紫外线的环境下是可以的。所以还是建议大家晚上用,因为朵颜面霜里面有人参,人参有活血化於的作用,会出现短暂性脸红。当然如果特殊原因一定得安排早上用也不是不可以的。

朵颜面霜零售多少钱?朵颜面霜使用有没有危害?

我们朵颜祛斑霜最大的优势:是纯中药配方不伤害皮肤,原理是通过清通调补由里往外排,而不是往里压,为什么很多人用产品皮肤反弹就是因为她往里压,产品一断就反出来,而我们从一开始就是往外排皮肤慢慢代谢、只会越来越好。

祛痘,美白,淡斑,黑头粉刺,毛孔粗大,调理肌肤等等肌肤问题,一瓶朵颜就可以搞定,有人会问,朵颜的功能这么多,效果会不会不好,我想说,朵颜面霜是由30多种名贵中药材调制而成,每种中药都有其不同的功效,所以许多肌肤问题,一瓶朵颜就可以解决。

朵颜面霜零售多少钱?朵颜面霜使用有没有危害?

朵颜是中药面霜,由皮肤科老中医自制研发的一款独家配方霜,朵颜面霜纯天然没有添加任何香精、激素,里边全是名贵中药浓缩精华和保湿精油,包装简易,但功效齐全! 

使用方法:使用前建议做补水面膜或者拍爽肤水,有红血丝者可涂日常面霜后,再擦上朵颜。用手指取朵颜霜,在脸上按点,慢慢的推薄后轻拍,促进其吸收。

朵颜面霜零售多少钱?朵颜面霜使用有没有危害?

不建议抹或者搓,以防止朵颜霜堆厚。 注:因部分名贵纯中药成份具感光性,所以白天不建议用朵颜,只需日常护肤即可。朵颜面霜是纯天然没有添加任何香精,激素,里边全是名贵中药浓缩精华和保湿精油,面霜的中药进入皮肤之后,皮肤要吸收药性来排皮肤内的毒素和化学残留,皮肤内的化学残留通过身体内部无法排出,只有通过皮肤表层的毛孔排出,毒素通过毛孔排出时肯定要带走皮肤内的水分,所以你们觉得前期用了面霜皮肤会干,会发热,我们就只要大量补水和喝水,坚持继续使用面霜。只要度过了前期,把皮肤内的毒素排干净后,皮肤就会像天使肌肤一样,越来越好!

我是朵颜祛斑霜招商负责人,华东微商联盟王圣亮,我的微信:hdwslm,即日起加入团队即可享受价值1888元的网络引流大礼包。

[责任编辑:feitian]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: