前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

  • 文章正文

闲人社区 让你的广告每次都有人帮你说话

浙江企业新闻网  2018-07-12 16:18:20

在当下科技发展迅猛的网络时代,新事物代替旧事物。一些旧产业因为接受不了新的经营方式,或者不愿意去尝试,而被这个时代淘汰。而一些产业在竞争中生存出来,不是因为老板多厉害,而是因为老板在发展中学习新概念,从而灌输新概念给员工。所以一个企业公司在发展中应该推陈出新,取其精华,去其糟粕。

   现在中国80%的公民都有自己的微信号,微信已经融入了各个人的生活当中。微信朋友圈广告已经泛滥,但是缺乏一个平台为各个用户提供朋友圈广告推送功能。

一、具有的优势

1.精准的传播途径

传播有关企业及商品的信息、扩大市场、促成交易。在朋友圈打广告更能贴近人们的生活,以朋友的身份发布点对点,一对一的发布广告更能吸引注意力。让所有人都变成你的经销商,宣传力度大大加强。

2.操作轻松

轻松动动手指发布广告就有广告费,经你手销售的产品你还可以得到一定的收益,众望所归。

3.价格实惠

与同行相比闲人社区的微信朋友圈推广远低于同行价格

4.精准的地区行业划分

地区划分:如在成都朋友圈发一条某某火锅店的推广广告,闲人社区工作人员为了更好的达到广告效果,会选择成都朋友圈的推广人员接这条广告。

行业划分:如一条广告内容为某某健身器材,那么闲人社区工作人员会首先选择备注好的健身爱好者,健身教练等,优先接此条广告。两种模式都大大的提高了广告投放效果。

5.商务合作

闲人社区专业营销策划,一对一引流,接各种活动。

二、行业比较

传统的广告方式效果不佳(如:传单,定点推广等),区域限制大,投入高。互联网广告收费高,点击人群不明朗

三、公司实力雄厚

四川银策科技有限公司,主营业务软件开发;计算机软硬件及网络技术、通信技术的开发、转让、咨询服务。银策科技是一家提供高品质移动应用解决方案提供商,致力于移动互联网的发展与创新。闲人社区正是四川银策公司当下火热的一款应用,闲人社区是以互联网为基础,打破传统广告媒体概念,实现全球性的网络传播。

微信图片_20180706130023.jpg

QQ图片20180710095300.jpg

 

 

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:

【相关链接】关于 admin新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: