前位置: 网站首页 > 行业家电 正文

  • 文章正文

EDG不败金身告破,粉丝为厂长喊冤:真不把他当人看?

今日头条  2018-07-09 09:11:53

在6月26日晚进行的LPL职业联赛夏季赛常规赛的比赛中,EDG战队在此前取得了三连胜的情况下爆冷输给了Snake战队,自己的不败金身告破,而在第一局比赛中首发的厂长,在第一局比赛选用到布隆辅助中单Scout的卡莎失败之后,EDG战队选择将厂长换下场,让小将Haro顶替上场,最终也是输掉了比赛。而小将Haro上场之后,EDG战队没有在选择布隆和卡莎这样的奇葩阵容,这让厂长的粉丝们感到非常不满。赛后,粉丝们针对这一情况,在EDG战队的微博下为厂长伸冤。

EDG不败金身告破,粉丝为厂长喊冤:真不把他当人看?

其中有一位粉丝的话说的是激昂慷慨,大意是厂长没日没夜的练习青钢影、岩雀、梦魇这几个版本强势的英雄,但是教练组却给他选到了布隆这种英雄。Haro上场就选用整场的阵容,这不是拿厂长在练阵容嘛?还嫌他的锅不够少吗?真不把他当人看?可以看得出来,这位粉丝真的是很喜欢厂长,不想让厂长受到一点非议与委屈,所以才会说出这样的话。不过还是希望所有厂长的粉丝们和EDG战队的粉丝们都要控制一下自己的情绪,尊重厂长的选择和战队的安排。

EDG不败金身告破,粉丝为厂长喊冤:真不把他当人看?

但是电子竞技从来都是残酷的,任何选手都可能会为了胜利而做出牺牲,厂长作为我们LPL赛区资历最老的选手,从LPL还未建立的时候,就开始在英雄联盟职业赛场上征战。如今EDG战队在国内早已丧失了曾经的霸主的地位,想要在竞争激烈的夏季赛中脱颖而出,拿到通往世界赛场的门票,就是需要付出比其他人更多的努力和改变才行。而厂长作为EDG战队的元老,又怎么会不清楚这一点?正是因为厂长肩负的责任与使命,所以在战队需要牺牲的时候,厂长总是会出现在最前面,这也正是厂长会受到我们LPL赛区观众尊敬的一个重要原因!

EDG不败金身告破,粉丝为厂长喊冤:真不把他当人看?

没错,他身上背负的压力是很大,曾经的舆论、流言蜚语都让他难以承受,自己在赛场上的糟糕发挥也让他痛苦不堪。在S5赛季过后,厂长和EDG战队每况愈下,虽然依然位列于LPL赛区顶尖强队之列,但是与当年EDG战队战无不胜的局面相比,已经相差太远了。厂长作为大龄的电竞职业选手,他的年龄已经不能够让他的状态再度回到巅峰,但是我们相信,当EDG战队处在危难时刻的时候,站在第一线的一定会是厂长,这是一名老将的责任,同时也是他最后的尊严!

EDG不败金身告破,粉丝为厂长喊冤:真不把他当人看?

[责任编辑:佐伊电竞]

分享到:

【相关链接】关于 Haro英雄联盟新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: