前位置: 网站首页 > 财经要闻 正文

  • 文章正文

adc矿场项目保障体系生成,需保障会员本金安全

浙江企业新闻网  2018-06-14 17:09:18

2018年互联网火爆项目adc矿场火爆起航!你抓住机会了吗?人要成功:趋势第一,能力第二!只有踏上时代的节拍,再加上自己的努力,才是成功的核心!如果过去15-20年房地产是 趋势!在那个时候,只要做房地产或者投资房地产傻子都能赚钱! 如今这个时代,什么是趋势?今天是互联网和金融的天下!互联网将会改变人类的生活方式,而金融是百业之王,更是生意之上的生意!adc矿场咨询微信:18119578289

adc矿场项目保障体系生成,需保障会员本金安全

ADC是什么,简单回答一下:

ADC是一个广告传播平台,如同江南春把电梯间的广告位整合起来成就了千亿市值的分众传媒,ADC就是把每个个体的朋友圈整合起来作为广告平台。为了聚集起更多的朋友圈资源,ADC允许我们成为创业合伙人参与投资,共享平台利润分红。但有一个前提条件,要帮助平台传播广告。当广告传播达到一定阅读量之后,就有资格参与ADC的投资并享受利润分红了!

adc矿场项目保障体系生成,需保障会员本金安全

自成立以来,ADC以其庞大的社交传播力量迅速瓜分全球广告市场份额,目前已与全球数十家企业(苹果/三星/华为/丰田等)建立长期合作关系。作为公益组织,ADC旨在将每个会员的传播价值转化为财富,从而帮助会员实现自己的创富梦想,会员便将自身的社交传播价值转化成大量财富,此时,你的社交圈就成功变成了你的提款机。

我们来通过几点来看下ADC为什么选择挖矿系统:

第一点 因为IAC想更安全,安全是最主要的因素

我们知道区块链的特性是去中心化和不可篡改。那么IAC利用了区块链技术搭建操作系统,最主要的目的就是让自己的业务合法化,这个也是很多用户首先会考虑的因素。在区块链技术框架内,数据是非常安全,什么黑客这些都是不可能会攻破的,这个安全是第一要素!

第二点就是大势所趋,不管做什么,都是跟得上时代的发展,与时俱进啊!,对吧

挖矿系统是ADC开发的,区块链这个发展的趋势,以后估计要超过互联网,当然这个是有可能的,势头确实是很猛的。以后区块链也是会成为影响我们的生活的食衣住行的,就像互联网一样强大。

现在仅仅是区块链的刚刚开始,如同90年代的互联网,如同08年后的楼市,谁把握住住了机会,就是会赢得财富,小米的雷军说了,只要站在风口上,连猪都可以飞起来!

因此把握住趋势和方向是非常重要的,这个我们大家都是明白的!一个企业,只顾眼前的,过几年,这个业务都要淘汰了,你说这个公司还会在吗?adc矿场咨询微信:18119578289

adc矿场项目保障体系生成,需保障会员本金安全

[责任编辑:feitian]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: