前位置: 网站首页 > 行业游戏 正文

  • 文章正文

匠心沉淀八周年,好享家引爆舒适家居618消费热潮

今日头条  2018-06-14 16:50:35

2018年6月16日—18日,好享家即将迎来匠心沉淀的八周年店庆。深耕八年,好享家致力于提供家庭舒适温度、健康净水、洁净空气和智能家居的服务,打造冷暖系统、净水系统、新风系统和智能系统等四大系统,以“让家更舒适、更健康”为使命,锐意改善温度、空气和水环境,为消费者带来更有品质的家居享受。

据悉,致力于成为全国舒适智能家居首选品牌好享家已开始全面备战618八周年店庆活动。相关负责人表示,为备战本次八周年店庆,好享家与设计师、销售人员、采购人员提前精心准备,现已联合约克、飞利浦、松下、物联等百余家国内外知名品牌倾巢出动,主打反季安装的明管系统、夏凉冬暖的二联供系统以及智能系统等多种舒适智能家居解决方案,重拳出击,连环让利。

匠心沉淀八周年,好享家引爆舒适家居618消费热潮

618不玩套路,店庆引爆舒适家居消费热潮

作为一家坚持“以消费者为中心”初心的舒适智能家居集成服务商,好享家感恩八年来一路支持的消费者,同时,也将持续为提升消费者舒适家居体验而努力。店庆期间,好享家特别推出明管反季特价购、冬暖夏凉优享购、健康智能专享购等多种解决方案专享活动,为顾客提供更多舒适智能家居套餐选择。

据悉,好享家已为消费者准备了百万红包,上百种品类店庆爆款参与活动,并以购50元邀约卡抵500现金的诚意邀约,给消费者带来更多的优惠。

除此之外,6月16日当天还有集赞立减高达3000元、抽奖获品牌空气净化器、老客户邀约签单免费维保等活动,以飨消费者。

八年匠心沉淀 销售始于售后

多年的舒适智能家居施工经验,好享家优质工程数不胜数,每一个施工场面都是一个温暖的画面,每一个受惠家庭里都传出了笑声。八年匠心沉淀,好享家从南京出发,覆盖泛长江流域15省80余核心城市。售后服务24小时从不停歇,为每一户选择好享家的家庭营造健康、舒适的家居环境,提供爱的温度。好享家始终坚信,顾客的信赖和口碑,才是销售的开端。

好享家带给顾客的不仅仅是舒适智能家居一站式的优质购物体验,还有无数好享家人每日的辛勤付出,传递给顾客的情感体验。万千家庭的陪伴、欢聚、庆祝时刻,都有好享家的见证。因为好享家,我们的家更舒适、更健康。

[责任编辑:互联网潮生活]

分享到:

【相关链接】关于 空气净化器舒适智能新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: