前位置: 网站首页 > 财经理财 正文

  • 文章正文

吴彦祖美国街头遭抢劫,上传视频请求网友帮忙搜索歹徒!

今日头条  2018-06-14 11:41:29
6月11日,吴彦祖和朋友在美国的旧金山的时候,在INS上发布了一段视频短片,里面竟然是他在街头遭遇抢劫的视频,从视频中可以看见他的车子不仅被打破了,而且就连车里的东西都已经被抢走,因为没有自己看到歹徒,所以事情发生之后只好愤怒的发布影片,请求网友们能帮忙搜索下歹徒!
吴彦祖美国街头遭抢劫,上传视频请求网友帮忙搜索歹徒!
他自己也是配文描述了事情的大概详情“地点在美国旧金山的一个街角,车子就停在画面中的左上方,一辆红色汽车的前方,最开始有个男子就十分的鬼鬼祟祟,四处张望,没过多久他就砸开了汽车的玻璃,并且车里的所有东西都被抢走了,如果自己和朋友能早5秒钟到的话,就可以抓住抢劫的人了!可惜却正好和抢劫的人错开了,如果能提前遇到,一定会给这歹徒一些惨痛的代价!“
吴彦祖美国街头遭抢劫,上传视频请求网友帮忙搜索歹徒!
从下面的图片中可以看到,就差这么短短的5秒钟,吴彦祖和朋友刚好过了拐角,和歹徒互相的错开了。另外吴彦祖也是附上了窃贼开的绿色小汽车,并且让网友看到了相似的车可以拍照传给他。同时他也十分的感谢提供影片的邻居!
吴彦祖美国街头遭抢劫,上传视频请求网友帮忙搜索歹徒!不得不说,国外真是治安真的和可怕啊!有的网友称自己一个月被抢劫了两次!
吴彦祖美国街头遭抢劫,上传视频请求网友帮忙搜索歹徒!?

[责任编辑:小希聊娱乐]

分享到:

【相关链接】关于 歹徒旧金山美国新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: