前位置: 网站首页 > 行业IT 正文

  • 文章正文

iBoy直播想睡觉被EDG经理训话,Meiko:规矩不是这样随便打破的

今日头条  2018-06-13 15:03:59

近日英雄联盟EDG经理小铁在回答粉丝问题时有这样一个问题引起大家注意。

iBoy直播想睡觉被EDG经理训话,Meiko:规矩不是这样随便打破的

Q:为什么直播中吼队员呢?

A:1.当时的确不知道在直播,刚开完会回来。2.他当时的举动换到现在我还是会吼的,毕竟不是一次两次了。3.如果我知道在直播我不会当场吼的,我会拉出去说。至少我觉得18岁的男孩子也不会在大庭广众之下不要面子的。

除了EDG的粉丝之外想必大家应该都不清楚对话中涉及的队员是谁,于是就有好事的吃瓜群众挖出了当时的直播录像,原来被喷的队员是EDG年轻的AD选手iBOY。

当时的对话如下:

iBOY:累了睡了,下班。

Meiko:欸谁让你这么早去睡觉的?9点去睡觉行不行?

iBOY:我今天好累啊。

Meiko:你2点才起来你现在又累是什么意思啊?

iBOY:我每天都被吵醒。

Meiko:今天是训练又不是休息现在。

iBOY:是啊睡觉回复状态啊。

Meiko:回复状态关你睡觉什么事啊?

iBOY:我困得要死。

iBoy直播想睡觉被EDG经理训话,Meiko:规矩不是这样随便打破的

随后Meiko将这个情况报告给了刚回到基地的EDG经理

Meiko:他要去睡觉了什么情况,9点半要睡觉了,你们不管管?我不说话他走了,我不说话他真走了你们不管。

EDG经理:不是,你这么想为所欲为你可以回家啊,你为什么打职业啊?

iBOY:没有,我很困。

EDG经理:你几点起来的?

iBOY:2点。

EDG经理:你2点起来你现在困是吧?

iBOY:我是凌晨2点。

Meiko:什么是凌晨2点,你凌晨2点就睡觉了你别装了。

iBOY:你一直把手机声音开这么大看动漫我都没说。

EDG经理:我就问你几点起来的?

iBOY:今天11点。

Meiko:2点2点呸呸呸,我跟你睡一个房间。

EDG经理(提高语调):几点起来的?

iBOY:11点。

EDG经理:现在几点?

iBOY:9点。

EDG经理:你10个小时就困了是吧?

iBOY:我是真的困了,不然我是不会走的。

EDG经理:不要让我骂你,听到没?

场面一度比较尴尬,Meiko随后也跟直播间的观众粉丝们解释了EDG的制度:“6点前你可以去睡,6点前都是休息时间。规矩不是这样随便打破的。我不管他就没人管他了啊,要不是经理回来了他就去房间睡觉了。他本来就最不听话,每次说他都不听话,活该,不骂他他是不会听话的,正常,你们习惯就好。他9点40就要去睡觉,那为什么昨天不早点睡啊?很多规矩如果被他这样一下弄没了那大家以后就都不听了,那还算什么规矩啊?那只能算随便说一下,想干嘛就干嘛。”

(视频参考:西发林)

iBoy直播想睡觉被EDG经理训话,Meiko:规矩不是这样随便打破的

EDG向来以严格的管理著称,从Meiko的话语来看这已经不是iBOY第一次不听话了,对于年轻的选手更应及早养成好的习惯。不过也有粉丝认为这样做太不人性化,iBOY真的很困的话即便让他训练也收不到好效果。不过这件事的发生已经是在2月份了,对于俱乐部是应该严格要求选手还是人性化的管理,各位如何看呢?

[责任编辑:英雄联盟掌游宝]

分享到:

【相关链接】关于 meiko凌晨2新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: