前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

倾情推荐黄先生广东省造光绪元宝

浙江企业新闻网  2018-01-12 17:30:07

随着国内收藏市场的逐步繁荣,人们生活水平的不断提高,很多人开始将目光投向了古玩艺术品收藏,国内收藏行业水涨船高,古钱币因其极具观赏性与历史价值,深受藏家们青睐,前景一片向好。中国的收藏界风起云涌,很多藏品大幅升值,而其中升值最快的、升值幅度最大的品种之一便是古钱币,而古钱币收藏大军也不断壮大。相关专业人士表示,古钱币市场已经红火了十几年,未来总的趋势是不会发生变化的。特别是在互联网商务发展之后,对古钱币收藏、交易都有很大的推动作用,古钱币未来的升值潜力十分可观

170615-3

 黄先生诚意出手的广东省造光绪元宝库平一钱四分四厘出手,直径2.3cm大小合适,尺寸颇佳。钱币正面珠圈内铸“光绪元宝”四字,珠圈外上环“广东省造”,下环“库平一钱四分四厘”。字体端庄工整,挺拔俊秀,笔法流畅,十分俊美。钱币背面中心为蟠龙图案,纹理清晰,线条优美,龙麟细腻,定睛一看犹如一条翱翔天际的神龙,瑰丽无比,无比震撼,让人叹为观止。上环英文书:KWANG-TUNG PROVINCE(广东省造),下环英文:1 MACE AND 4.4 CANDAREENS(一钱四分四厘),左右各铸十字星,小巧精美,玲珑可爱,艺术价值极高。此藏品由广州恒通传媒鼎力推荐!

170615-2

 此藏品品相精致,造型美观,成色均匀,光泽度好,形制规整,质地精良,流通磨损痕迹少,十分精美。小钱币,大乾坤,从钱币上亦可管窥社会文化一斑。钱币背面上可见英文字样,由此可知在清朝年间,我们国家就与国际语言文化方面接轨,对外交流源远流长,历史悠久。广东省造光绪元宝库平一钱四分四厘作为光绪年间历史的实物见证,带着光绪年间鲜明的历史印记有着较强的文物价值,独具历史意义。

170615

  2008年以来,钱币藏品在各大交易市场上风头鹊起,国内外对于清朝龙洋、龙邮的热捧不断升级,让众多的投资者感受到了中国龙藏品的收藏价值和潜力。迄今历朝铸造的银、铜币没有哪一种可以与光绪元宝广东省造库平一钱四分四厘相比。该币是中国所有龙洋图案银元中,工艺最精湛,雕工最完美,浮雕感最强烈的品种,镜面平整光滑,纹饰的相贯线显得非常清晰,字口、纹路和边齿深峻,完全是国外铸造的样币风格,极具观赏性,是家喻户晓的罕见银币珍品由于当时的铸造发行量较为稀少,目前存世量较为稀少,十分珍贵。广东省造光绪元宝库平一钱四分四厘作为不可再生资源,其收藏价值更是无法估量,收藏意义重大,值得藏家们倾情收藏。想收藏黄先生的广东省造光绪元宝库平一钱四分四厘吗?

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: