前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

徐汇区孵化器P8:徐汇区孵化器,服务周全的企业软件园

浙江企业新闻网  2017-10-21 09:13:06

 

现如今互联网经济当道,越来越多的创业公司开始出现。很多创业者都苦于找不到像徐汇软件园这样的徐汇区孵化器(www.xhsp.org)。对于很多创业者来说,除了自己的主要业务,公司还必须面对各种各样的问题。很多忙于业务和技术研发的创业者很多时候面对这些问题就非常头疼,而徐汇区孵化器的目的就是帮助这些小型企业解决各式各样创业初期或遇到的问题。帮助这些企业平稳度过前期。

 

作为徐汇区孵化器,园区首要的就是提供一个办公场地。园区抵触上海的市中心,并先后在番禺路、虹桥路、凯旋路建立园区的办公大楼。作为软件园,这样的地理位置可以说具有很多优势,办理很多业务都很方便。

 

服务方面,徐汇区孵化器除了提供舒适的办公场地外,还会向创业者提供各种针对性的服务。这些服务包括针对性的开业指导,并且有相关领域的导师把脉,尽最大可能落实各项创业政策。软件园还会为企业进行财务筹划,并提最新的财税信息,并担任财税顾问,制定符合各个企业的财务管理制度、把控财务风险。对于一些小型企业,软件园还会提供相应的创新基金、科技小巨人(培育)企业、高新技术企业、高新技术成果转化、双软认定等咨询。这些服务对于创业公司都有这个很大的帮助。

 

除此之外,软件园还有完善的行政体系和管理体系。作为徐汇区孵化器,园区响应集团的管控要求,在原有的相关制度框架内,根据自身的实际情况,对园区各项规章制度进行梳理、补充和完善。在符合集团的要求下,响应集团的各项规定,制定符合公司自身的具体规定。这些规定都与园区的服务、招商的内容相符合,在合理的行政制制度下,其他各项服务工作都会变得更加有效率。

 

众创空间作为徐汇区孵化器的一种新型创业服务平台,顺应了网络时代的潮流,符合互联网创新创业特点和需求。软件园作为徐汇区孵化器,其众创空间对于支撑经济转型、壮大小微型企业、挖掘经济新动力、优化创业环境、带动社会就业、促进“大众创业、万众创业”的意义重大,并已经成为培育新经济的良好载体。

 

在不断的转型和创新中,徐汇区孵化器也在从以信息服务业为主导向“互联网+大健康”逐步转型。在这样的背景下,软件园遵从着“转型+创兴”以及“标杆园区”建设,坚持“引进来”的原则,通过园区和各方面的努力,打造一个遍及园区各重点企业、产业基金的生态群落。

 

 


[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: