前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

蓝莲全屋定制与蓝光嘉宝的战略合作开启

浙江企业新闻网  2017-10-21 09:13:03

10月18日,蓝莲全屋定制与蓝光嘉宝资产管理集团全面战略合作签约仪式在蓝光集团总部举行。根据协议内容,双方将在精装项目、产品开发、产品直供、金融投资等业务版块展开全方位、多层次深度合作。蓝莲家具合伙人兼总经理郭兴旺先生与嘉宝股份副总裁陈景超先生出席本次签约仪式。

蓝光嘉宝股份系蓝光发展(证券代码:600466,SH)旗下控股公司。在2017年度物业管理行业综合实力百强排名中位列全国第14位,位列西部物业品牌之首。

此次蓝莲全屋定制与蓝光嘉宝的战略合作,是蓝莲家具既华润集团、恒大集团之后,和优质品牌商的再次强强联手。这不仅标志着蓝莲家具多元营销战略实现了跨越式的胜利推进,同时也表明作为西南区最大的上市地产企业蓝光对于四川纯定制品牌类拥有最大生产规模的蓝莲“川派定制家具领导者”的认可。本次战略协议成功达成,对蓝莲家具、蓝光嘉宝都具有重要战略意义,行业领袖品牌资源整合,在获得市场先机的同时,更为品牌注入发展新动力。

蓝莲作为全国为数不多的拥有完整自主产品生产线的定制家具品牌,目前已在成都、贵阳两地拥有超60000平米的现代化生产基地,2016年年产值已超亿元。建设中的广东佛山生产基地30000平厂区预计于2018年初即将投入生产。蓝莲产品坚持以健康环保为品质核心,旗下全部产品均达到或超过国家环保标准。作为定制家具大家居先行者,蓝莲生产线涵盖了卧室家具系统、客厅家具系统、厨房系统、墙板系统、定制木作系统、软装系统、房间隔断系统等28大品类,产品规格实现了板式定制、实木整装、楼梯木门、橱柜门窗的全覆盖。成为中国真正意义上的全屋定制大家居的领导者和先行者。

蓝莲此次能从众多竞争对手中脱颖而出,基于的是蓝莲本身强大的研发生产能力、优秀的的市场口碑以及丰富的高端地产品牌合作经验。作为川派定制家具领导品牌,蓝莲致力于为消费者提供“家居定制,唯美蓝莲”的舒居环境,产品在充分体现环保性、功能性外,更专注于为消费者带来清空安宁的心灵感悟。从今,蓝莲“唯美”的家居定制风尚即将登临蓝光嘉宝旗下所有物业,为尊贵的蓝光业主们带来全新的家居新体验。

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: