前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

北京青少年艺术培训交流促进会优秀艺术培训机构等五项评选活动在京启动

浙江企业新闻网  2017-10-21 09:13:06
        第十三届新星新秀全国青少年艺术大赛、第十四届舞动亚洲杯优秀集体节目电视录制晚会作为文艺活动中的代表活动,展现了文艺工作者的积极探索的热情和不断创新的突破尝试。

        记者从两家组委会及北京青少年艺术培训交流促进会相关负责人了解到。第十三届新星新秀全国青少年艺术大赛以“选拔今日新星、培养明日新秀”,让艺术走进生活、点亮人生为活动主题。亚洲国际青少年艺术盛典大型系列活动充分开发每一位参赛选手的艺术秉性和灵感天赋。第十四届舞动亚洲杯优秀集体节目电视录制晚会同样以为全国人民搭建自我才艺展示平台,培养出优秀艺术人才作为活动的目标。展现出中国文艺工作者、优秀艺术学子的实力和热情。

        为推动文艺工作发展,北京青少年艺术培训交流促进会做为两项活动的赛事主办单位举办五项评选活动,积极推动文艺活动规范化发展。其评选目的是为了通过集中评选,表彰一批艺术培训领域的优秀机构和工作者,推广艺术培训的先进经验,宣传艺术培训的优秀单位和个人,调动、激发各艺术培训机构和工作者的创业热情、作为意识,进一步提升市艺术培训单位、机构和工作者的教学实践水平,不断繁荣市文化艺术市场。并且,评选活动的构建也是为了给文艺工作者构建一个更为公平和规范化的平台。评选活动表彰5个项目,分别是优秀艺术培训机构、优秀艺术节目培训基地、艺术培训特殊贡献奖、青少年艺术发展指定调研单位和艺术培训先进工作者,为了增加评选的鼓励性,每个项目表彰十个名额。开展活动完全遵守规范的评选流程,进行公平公正公开的评选。

       开展此次评选表彰活动,是贯彻全国文艺工作座谈会上讲话精神的实际举措,是加强市文化艺术事业建设的有力抓手,是激发艺术培训活力、促进艺术培训发展的有效途径。各文化艺术培训领域机构、团体要高度重视,周密安排部署,精心组织实施,确保评选表彰正规严谨。相信在各类文艺活动推动下、评选活动的平台构建下,中国的文艺活动一定能够越来越规范化

        新星新秀全国青少年艺术大赛、舞动亚洲杯优秀集体节目电视晚会录制活动、北京青少年艺术培训交流促进会期待大家的加入。
官方网址:www.bjtepa.com      北京青少年艺术培训交流促进会
\

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: