前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

购车加油福利来袭,共享消费资本盛宴!

浙江企业新闻网  2017-10-21 09:13:04

一直以来,有车有房一直被大众认为是成功人士的基本条件。车是一个人生活状况的一种象征。可以方便生活,节省时间;有一辆自己的爱车,在亲戚朋友面前也抬得起头撑得起面子。很多朋友不是没有买车的打算,也不是买不起车,只是找不到合适的机会。就像我认识的一位朋友,便宜的看不上,总觉着性能不好。自己喜欢的车又感觉价格有点贵,加上没有什么优惠活动,就一直拖着,驾照考来两年了 ,技术都黄了,车还没买到手。

1.png

但是现在机会来了,武汉荆楚之源汽车租赁有限公司可以为客户提供六折购车,六折购车是公司与投资公司共同推出的一种新业务模式。客户4S店自选车型,按车价六成的资金购车即可将车提走,车在客户名下,余款由本公司支付。办理周期短,7-15个工作日即可提车,还提供车牌代办服务,合作区域在全国各大城市,客户的准入条件为:征信良好、有房产、收入稳定、年龄18-55岁之间。让买车与投资相结合在了一起,可以让客户花最小的代价拥有爱车。

2.png

对于很多早就有了买车打算的朋友来说,这简直就是天大的福利。可以以差不多便宜一半的价格买到自己的爱车,只需要带上身份证明、收入证明、房产证明、资产证明、以及征信证明即可办理。办理流程为:向公司缴裸车价六成到六点五成费用-签订协议-由公司带领在4S店选取自己所喜欢的车型(所有流程等同于在4S店提车)-下载APP-返现等额积分(每天万分之五折合现金)-三年内公司每月把车贷费用转入客户账户。

荆楚之源还有充值加油卡送等额积分全额返现的活动,一次性充5000元,每个月返500元,返12个月总计6000元。办理油卡具体流程为缴费-签订协议-领取油卡-下载APP-返现等额积分(每天万分之五折合现金)-后期公司每月向所领取的油卡中充值(一年)。

3.png

此外,荆楚之源在全国诚招代理,希望能找到志同道合的伙伴,一起努力,为客户带来方便,客户的满意就是我们的动力!当今时代是发展的时代,好东西要与好朋友分享,荆楚之源希望能够把方便带给更多人,让汽车能走进千家万户。荆楚之源期待您的加入!

                                                                                     购车、招商热线:13476273936(微信同号)

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: