前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

家居电商平台吉家网(ijijia.com)全新改版上线,家居购物新体验

浙江企业新闻网  2017-10-21 09:13:04
  随着互联网的高速发展,互联网似乎已经成为十年前的水电煤,成为国民必不可少的一种生活和生产的基础设施。消费升级催生了多种需求的诞生、共享经济赋予了商业太多的可能。“得入口者得天下”,很多商家看到新兴渠道的优势,开始谋划一场线下品牌的线上大战。然而家居商品是淘系电商排在服装、家电之后的第三大品类,但迄今为止1.3万亿 的软装市场,电商渗透率只有6%。传统平台电商没有场景感,价格不统一,线下卖场价格又太贵。中国有世界最大的家具产能,但工厂无法触及消费者,消费者也 找不到好的产品。线下传统家居卖场与线上电商平台之间的较量也越来越激烈。
  如何在电子商务带来的快节奏中,维系家居零售的传统服务和体验?如何运用互联网思维来改造传统家居零售业?
  如此形势下,拥抱“互联网+”线上线下融合的吉家网(ijijia.com)平台应运而生。并斥资28万购买ijijia.com域名,官网于2016年12月上线,开辟了PC+APP+微信端多个入口,以“全球家居 限时特卖”为理念,提供家具、家纺、家饰、灯饰、建材、布等家居用品特卖,全屋家居一站式购齐,致力于成为中国NO.1家居特卖电商平台。
  不打无准备的仗,吉家网以高昂的姿态挺进家居互联网领域必然是准备充足。人才永远是第一要素,一群有实际家居市场经验的团队成为支持吉家网的脊梁,在家居互联网行业,不懂家居而精通电商一定无法运作好市场的。
  其次,就是创新,低频的高消垂直细分领域导致传统的互联网家居难以生存。生存必须依托独特的方式和核心的优势,而吉家网采用的拼团特卖模式解决了互联网家居行业的流量问题,成为了商业转换和销量的前提和基础。
  附加服务上,吉家网不是单纯的采取传统电商的单品销售模式,而是通过线上线下融合的模式,在各大城市与地方创业者建立线下体验店,消费者通过网上选款,明确购物意向后,在线下实体店体验,大大提升了购物的效率,同时也能保证购买的放心。同时线下体验店也同时为仓库和售后点,解决了家居作为大物件物流难的问题。
  对于未来,吉家网也有明确规划。  吉家网将深耕家居电商行业,让“吉家网”成为家居行业的高端代表,成为质量保证的代表。

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: