前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

期货微交易新手如何稳中求胜

浙江企业新闻网  2017-10-13 16:36:12

金殿环球团队期货策略21金殿环球精英团队,期货投资者的首选合作伙伴。

经常会反思交易,反思市场,在进出场的问题上,和盯不盯盘没有关系,并不是你看着就会获利,你不看就会亏损,看不看不重要,关键在于执行力。金牌导师V信:wml2122经常听别人说:你现在过的很容易,轻松!其实,生活从未变得容易,也许你眼中的容易,而我却背山一样的前行!只是看以何种态度面对,用什么样的心境去看。


一、控制情绪投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。
二、从小额交易开始
对于初入市场的投资者而言,必须从小额规模的交易起步,且选择价格波动较为平稳的品种介入,逐渐掌握交易规律并积累经验,才增加交易规模,并选择价格波动剧烈的品种。
三、避免急功近利
交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。
四、随时准备接受失败
保证金投资是高风险、高赚钱的投资方式,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。
五、学会观望,稍事休息
每天交易不仅增加投资错误概率,而且可能由于距离市场过近、交易过于频繁而导致交易成本增加,观望休息将使投资者更加冷静的分析判断市场大势发展方向。在投资者对市场行情走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐和自制,以等待重新入市的时机。俗话说:做做多单错多。宁可错过,不可做错。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。
六、设置严格且合理的单子止损

交易前投资者必须设置严格的单子止损,以将可能发生的亏损控制在可以忍受的范围之内,单子止损范围设置过宽将导致亏损较重,单子止损范围过窄将导致持仓被较小的亏损轻易振荡出局,从而失去赚钱机会。

欢迎咨询!投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。


开启财富大门,添加牧云老师微信

\

每天交易时间免费提供期货投资策略,公布最新热点,买卖点指导。

   实盘操作提示可以加金殿环球老师微信号进行期货实盘提示带单,扫描下面二维码加微信

添加老师微信备注‘  期货  ’方便通过

不一样的格局有不一样的技巧方法我们金殿环球投资团队,是屹立在市场上的指导团队欢迎加入我们

\


[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: