前位置: 网站首页 > 财经保险 正文

感谢朋友推荐的高氏乾坤汤帮我治愈了恼人的痛经!感谢高老师

浙江企业新闻网  2017-09-21 12:33:55
  刚刚毕业一年,但是已经换了3次工作了,不是跳槽,而是因为MC问题而被炒了鱿鱼。
  一直都有痛经的问题,而且是很夸张的疼。在学校的时候,每个月都有一周时间不能去上课。疼起来就根本站不起来,疼得打滚,还昏过去几次。期间吃过很多中药,效果不是很明显。
  后来上班了,每个月都有好几天不能上班,开始老板很体谅,可是公司的工作不可能总是因为一个人而受到影响,结果被开除了。后来的工作也都是这样。期间曾经试过用吃避孕药的方式拖延月经,可是这绝不是长远之计,而且这样试过之后,痛经就爆发的更加强烈了,而且周期和激素水平也彻底被扰乱了。
  后来朋友说,别以为痛经就只是“疼”,忍忍就过去了,朋友在知道我痛苦后,介绍他的亲戚高老师帮我治疗。经过诊断后,配了2个疗程的“高氏乾坤汤”让我用!我就买了!服用一个疗程后,没有想到我的痛经真是给治疗好了!真是很感谢他!我要请他吃大餐!
高老师的微信是:gaoshizcmf
\
 

[责任编辑:qq976325992]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: