前位置: 网站首页 > 企业国际 正文

美国金根软胶囊官方旗舰店美国金根官网正品销售

浙江企业新闻网  2017-08-10 18:06:54 网上做兼职是真的吗
 金根订购图片

美国金根软胶囊官方网站优惠活动

 

 

点击进入

美国金根软胶囊是通过肾脏疾病康复控制中心批准,并且通过国际绿色无激素标志认证,每小盒上面均有认证图标在上面,安全可靠,无副作用,适合高端人士享受。

 

厂家总部为了答谢新老用户,现在价格公布如下;

  美国金根软胶囊一大盒(10小盒)350元

  美国金根软胶囊二大盒(20小盒)690元

  美国金根软胶囊 三大盒(30小盒)1020元

  美国金根软胶囊四大盒(40小盒)1340元

  美国金根软胶囊五大盒(50小盒)1650元

 

金根软胶囊实拍图

【美国金根软胶囊主要原料】人参粉、淫羊霍提取物、马鹿茸粉、枸杞子提取物、黄精提取物、淀粉、硬脂酸镁
【功效成分/标志(xing)成分含量】每100g含:总皂苷1.08g、粗多糖8.13g
【保健功能】增强免疫力、免疫调节(能有效提高男(xing)生活健康)
【产品规格】0.45g/12粒/10小盒/大盒
【不适宜人群】少年儿童、孕期及哺乳期妇女
【用法用量】每日2次,每次1—2粒
【批准文号】国食健字G20090446
金根图片

美国金根软胶囊经典案例:

美国金根软胶囊在各大媒体报道,有的地方买的700多,也有的地方买的800多,是因为他效果的显著。一盒基本上用1个月,服用方法每日2次,每次1-2粒就可以。

据天津塘沽区的郑先生讲自己用美国金根改变了他,他以前身体底子薄,婚后事业干的还好,应酬比较多,但是身体越来越不行了,自己很着急,夫妻哪方面就更不用提了,吃过不少的药,钱没有少花,没有解决问题,一次聚会上偶然听到了美国金根软胶囊不错。自己刚开始,也怕和之前几次一样,听取老师意见用了一个疗程,这次虽然花了一点钱,但是却让自己保住了自己完整的家。

郑重声明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任.
Copyright ? 2013-2016,美国金根软胶囊官方旗舰店http://www.usajingen.cn 版权所有

[责任编辑:qq976325992]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: