前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

[深水娱]关晓彤与父亲合影 女儿拍戏辛苦关爸看望心里美滋滋

浙江企业新闻网  2017-07-03 13:54:01 淘宝刷好评兼职靠谱吗

关晓彤与父亲合影

关晓彤

8月27日,关晓彤的父亲关少曾微博晒出和女儿的合影,配文:“从京城到横店来看望紧张拍戏的女儿,见到女儿心里美滋滋的。”另外,关晓彤的外教老师也前往剧组探班,关少曾还请两位外籍美女吃饭,举杯碰饮。

8月25日,“国民闺女”关晓彤在社交网络上发布两张照片,并附文:“我来请求你们原谅顺带吐个槽每次都是发完微博才被告知比如:这个还不让发、这张你有点儿丑……这个少了个话题原谅我手速过快…啊哈哈哈补点日常:我那么困,他们聊的那么high~”照片中关晓彤“瘫”在躺椅上,抱着毯子睡觉,疲惫模样让人心疼。引起网友热议:“漂亮的小妞。”“心疼你!谁这么没良心说寄刀片的。”“日常就是吃吃睡睡,然后休息完继续拍,好辛苦。”“乍一看以为是。”

关晓彤与父亲合影

关晓彤

正在拍摄新剧的关晓彤在微博上晒出一组自拍,即使天气炎热也毫不掩饰爱美天性。照片中的她面若桃花,青春靓丽神采逼人,酷暑天气大口吃瓜,萌坏众人。8月21日晚,关晓彤通过微博晒吃西瓜的卖萌照,照片中,关晓彤双手捧着西瓜,还俏皮的P上可爱的猪鼻子,蓝色上衣配白色短裤,呈半弯腰姿势,一双性感的大长腿十分的抢镜。对此,网友纷纷围观并留言,称:“这腿!都快比我高了!”“我只看到了两米八的腿。”“吃个西瓜也那么美!”

关晓彤与父亲合影

关晓彤

关晓彤出生于艺术世家,爷爷关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员。妈妈也曾是演员,为关晓彤当起了“全职保姆”。她4岁半便和父亲一起参演霍建起导演的《暖》出道。从《无极》中的小“倾城”,到近年来多部热播影视剧作品《大丈夫》、《一仆二主》等,她被网友冠以“国民闺女”的称号。从小到大,颜值一直保持水准,还大长腿惊人。此前,关晓彤以90.41分的专业成绩成为了北京电影学院艺考状元。高考分数公布后,数学达131分,被北京电影学院录取已毫无疑问,不少网友纷纷惊叹,“一直拍戏还能考这分数,原来是学霸。”得知女儿高考结果后,关晓彤的妈妈李君第一时间在微信朋友圈发出成绩单,表示,“什么都不说了,我非常满意。”有人觉得,娱乐圈的孩子不一定要成绩好,李君就不同意这种看法。“学好文化对孩子将来的发展影响很大。在剧组,我就不让她跟演员们一起吃饭一起贫,毕竟她还是孩子,必须抓紧时间学习,那太耽误事儿。我得对孩子负责任。”


    更多关于[深水娱]关晓彤与父亲合影 女儿拍戏辛苦关爸看望心里美滋滋- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

(本文采于互联网 并不代表本网观点 原文请参考百度搜索“[深水娱]关晓彤与父亲合影 女儿拍戏辛苦关爸看望心里美滋滋” 如有异议 请联系管理员 )

[责任编辑:]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: