前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

[深水娱]福原爱撸串 颁奖仪式上一句话逗笑了所有人

浙江企业新闻网  2017-07-03 13:36:01 淘宝兼职

 文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[深水娱]福原爱撸串 颁奖仪式上一句话逗笑了所有人- 责任编辑:Dike

福原爱撸串

福原爱

26日中午,福原爱晒出一组在日本吃东北烤串的照片,福原爱撸串,并赞叹在日本也能吃到东北菜,简直幸福地要疯掉了。照片中,福原爱与她的陪练小伙伴在店里高举着烤串准备大快朵颐,餐桌上更摆满了一盘一盘的各式烤串。福原爱大口撸串毫无形象网友调侃你的偶像包袱呢。

福原爱撸串

福原爱

里约奥运会乒乓球女团决赛,中国女团毫无悬念的拿下了这枚金牌,德国与日本分获二三名。在颁奖仪式后,当大家准备聚在一起准备合影时,福原爱与刘诗雯说起了悄悄话,两人都笑的合不拢嘴。这一幕难免让人想起4年前的伦敦奥运会,同样是在女团颁奖仪式上,福原爱与丁宁耍贫,一句话不仅逗笑了丁宁,更逗笑了身旁的两位日本队友。


    更多关于[深水娱]福原爱撸串 颁奖仪式上一句话逗笑了所有人- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

(本文采于互联网 并不代表本网观点 原文请参考百度搜索“[深水娱]福原爱撸串 颁奖仪式上一句话逗笑了所有人” 如有异议 请联系管理员 )

[责任编辑:]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: