前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

[深水娱]甜馨练芭蕾一字马 贾乃亮跳芭蕾像公主家干农活的

浙江企业新闻网  2017-07-03 13:18:01 网上做兼职靠谱吗

 文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[深水娱]甜馨练芭蕾一字马 贾乃亮跳芭蕾像公主家干农活的- 责任编辑:Dike

甜馨练芭蕾一字马,近日,陪女儿甜馨上芭蕾课的照片曝光,甜馨趴在地上劈横叉,李小璐则蹲下给女儿拍照。从小练芭蕾的甜馨,越发有模有样,学得也十分用心。8月6日,举办成军三周年粉丝见面会,李小璐也带着小甜馨现身。跳芭蕾像公主家干农活的。

甜馨练芭蕾

甜馨王源

此前,甜馨曾与TFBOYS合影,看王源时,更被捕捉到偷瞄、捂脸的表情,被调侃“大牌迷妹”。国民闺女甜馨作为TFBOYS王源的迷妹早已是众所周知,这一次,wuli甜馨又干了票大的,她出现在了TFBOYS三周年粉丝见面会北京场,除了手拿应援物,让粉丝高呼:“甜馨,你乃真迷妹!”一向爱操心小甜馨追星的贾乃亮,更是一大早发微博,认证了甜馨全程紧盯舞台上表演的王源哥哥。让人搞笑是,不知道是不是甜馨应援太认真,贾乃亮竟认错了闺女。

甜馨练芭蕾

甜馨

此前,媒体多次捕捉到,一向“高冷大牌范儿”的甜馨在私下吃火锅偷瞄王源,甚至在春晚TFBOYS表演时,放下淑女形象,疯狂喊“王源哥哥”、“王源哥哥真漂亮”,还把偶像王源送的小熊时时刻刻待在身边。最近放暑假,甜馨更是在爸爸贾乃亮的直播中再次热情表白“我喜欢王源”“王源哥哥我弹钢琴给你听哦”。


    更多关于[深水娱]甜馨练芭蕾一字马 贾乃亮跳芭蕾像公主家干农活的- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

(本文采于互联网 并不代表本网观点 原文请参考百度搜索“[深水娱]甜馨练芭蕾一字马 贾乃亮跳芭蕾像公主家干农活的” 如有异议 请联系管理员 )

[责任编辑:]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: