前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

曝霉霉抖森分手疑公关恋 曾称为抖森写情歌12月结婚

浙江企业新闻网  2017-07-03 11:54:01 淘宝刷单

 导读:自从霉霉抖森公开恋情来两人也备受关注,今日外媒报道霉霉抖森分手,两人疑似公关恋,此前称霉霉为抖森写情歌两人12月结婚可能都是两人为了保持媒体曝光度所做的公关戏码,但是现在霉霉太粘人了,抖森又太花心,所以两人正在闹分手。

抖森.jpg

抖森霉霉

  新浪娱乐讯 北京时间9月7日 有关泰勒 斯维芙特和汤姆 希德勒斯顿这段恋情的讨论从来就没有停止过,国内外的网友持怀疑论的也大有人在,但一直没有实锤。不过今天有一个所谓的 知情人士 对美国娱乐媒体The Hollywood Gossip大爆料,称这场恋爱就是霉霉为了炒作自编自导的一出戏公关戏码,抖森也算是愿者上钩,但现在已经后悔了。

(本文采于互联网 并不代表本网观点 原文请参考百度搜索“曝霉霉抖森分手疑公关恋 曾称为抖森写情歌12月结婚” 如有异议 请联系管理员 )

[责任编辑:]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: