前位置: 网站首页 > 企业人物 正文

陈学冬恋情曝光 女友彭心晨个人资料被扒两人因戏生情

浙江企业新闻网  2017-07-03 10:18:01 淘宝刷单平台

 陈学冬恋情曝光女友被指是彭心晨,一时间彭心晨个人资料成为热搜。据悉,日前有媒体拍到陈学冬和女演员彭心晨酒店同居一晚,而且是同进一室一夜未出。另外, 彭心晨和陈学冬是老同学了,关系一直很好,微博互动也很多,现在签到陈学冬工作室,两人还一起合作了《《是!尚先生》。

1.jpg

  日前,风行摄影师拍到与彭心晨同住酒店一夜未出的镜头。8月2日,风行摄影师来到陈学冬家门口,却突然发现,有一男一女两位助理在这里忙前忙后往座驾上搬运东西。

  陈学冬恋情曝光后网友纷纷大呼郭敬明怎么办?深扒陈学冬女友彭心晨个人资料家庭背景。据悉,彭心晨与陈学冬毕业于同一所大学。另外,彭心晨参演过郭敬明执导、陈学冬主演的电视剧《是!尚先生》。

(本文采于互联网 并不代表本网观点 原文请参考百度搜索“陈学冬恋情曝光 女友彭心晨个人资料被扒两人因戏生情” 如有异议 请联系管理员 )

[责任编辑:]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: