前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

韩天宇个人资料家庭背景 女友被传系朵朵真容遭扒

浙江企业新闻网  2017-06-21 08:36:01 淘宝刷信誉兼职靠谱吗

 韩天宇在2016短道速滑世锦赛男子1500米项目中摘得金牌引网友关注,韩天宇个人资料家庭背景也遭扒,韩天宇女友也被传系朵朵,韩天宇女友朵朵究竟长什么样,韩天宇女朋友为什么会被传系朵朵呢?下面小编来为你揭秘。

2345截图20160312225446.jpg

韩天宇

  中国短道速滑名将韩天宇在12日举行的2016短道速滑世锦赛男子1500米项目中摘得金牌,这是中国选手在短道速滑世锦赛上首次问鼎该项目。中国女队选手范可新也在当日举行的女子500米决赛中以43.258秒的成绩技压群芳,实现卫冕。

  在当日进行的男子1500米决赛中,韩天宇是中国队唯一参赛的选手。虽没有集团优势,仍力压加拿大名将查尔斯 哈梅林及韩国选手朴世勇等,以2分17秒355率先冲过终点,为中国队夺得在本届比赛的首枚金牌。

(本文采于互联网 并不代表本网观点 原文请参考百度搜索“韩天宇个人资料家庭背景 女友被传系朵朵真容遭扒” 如有异议 请联系管理员 )

[责任编辑:]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: