前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

《销量破局》火爆开班,店铺运营干货实操都在这

浙江企业新闻网  2017-05-18 15:49:30

前言:

淘宝大学官方特针对各个类目中小卖家、腰部卖家设置成长计划,目前,杭州手淘网络技术有限公司(以下简称“手淘网络”)联合淘宝大学师资与实操,每月定期开展商家培训。

?

  推广工具使用投入过高,产出却达不到预期;直播和内容营销难度大,实际操作效果不明显;陷入价格战无法自拔,找不到快速超越对手的方法。行业升级带来机遇和挑战,一些商家直呼“生意越来越难做”。

  针对以上问题,淘宝大学官方研发了系列课程《销量破局》来为卖家们解决,淘宝大学讲师们将从提升精细化运营水平、破解搜索技巧、解密直通车、钻展玩法、引爆活动、视觉营销等6个角度为商家找出店铺问题,做出诊断,助力商家销量突破。

  所以说想要成功,我们必须要时刻保持着对市场的敏锐度,不断的学习提高自身的能力储备。

 

\

手淘网络与淘宝大学联合举办的《销量破局》开始授课

 

 

五湖四海赶来学习

  《销量破局》独特的地方

  5月4日手淘网络携手淘宝大学举办的《销量破局》正式在杭州阿里巴巴西溪园区内火爆开班授课。此次培训为期6天6夜,白天讲课加实操,晚上讲师做店铺诊断。在园区内的培训现场,坐着的都是五湖四海赶来学习的商家学员,43位商家分成了6小组的形式听课,加深了彼此之间地坦诚交流以及和讲师的面对面互动。而且每组都有自己独特的名字和口号,还有商家自己画的队徽,从现场来看不得不佩服大家的聪明才智啊。

 

\

  现场小组展示

 

6天6夜授课加实操

  每天都有新干货

  此次培训共持续6天6夜,培训内容除了精细化运营外,还包括搜索突围、直通车、钻展、引爆活动、视觉营销等内容。

  授课现场,淘宝大学个个讲师分享理论与干货知识吸引了商家们认真聆听。课上商家学员利用随身携带的笔记本电脑进行现场实操,还有对讲师所讲的重点部分进行拍照保存。对于商家来说,首先要解决的是自身店铺的定位问题,同时分析类目市场容量、竞争对手,以及行业所处的阶段。

 

  \

讲师和学员深度沟通和店铺实操

 

  来这里不仅仅只有听课学习,更重要的是解决店铺问题和实操。而且淘宝大学讲师都说来这里学习的商家学员是要带着问题来,带着答案回去的,每天的课程讲师都会设置一个问题对答环节。不管你有什么样的问题都是可以现场问老师,让老师给你剖析问题和正确的解决方案,让商家更容易理解与学习如何落地。培训现场,霏羽纸业品牌店、纯一良品旗舰店、windek瑞柯旗舰店、第二眼男人等等店铺都解决了运营过程中产生的问题。而淘宝大学讲师们的干货分享和问答实操让前来听课的商家学习目的也更加明确。


商家们积极参与培训互动

加深彼此印象

  培训期间,学员们争分夺秒抓住课间休息时间与讲师互动,还有课前小组互动加分环节,最后胜利的小组更有精美的小礼物送出。小组之前互动让来自五湖四海的商家更加的加深好的印象,从互相不认识到共同探讨问题知识的共享。到最后大家会发现身边有多了一群同行朋友,有问题大家能互帮互助达到共赢。

 

\

商家学员积极参与互动

 

 

 

在这期圆满结束后时有很多商家还是依依不舍,宝洁官方旗舰店的商家学员说:“就像军训一样,还有点舍不得大家”。还有不少学员问还有没有这样的课程培训还想来,确实能学到很多西,包括淘宝以后会出现新规则新玩法。

  日前,培训已经结束将近一周的时间,商家也纷纷回到岗位进行实操,为了解决商家学习落地问题,手淘网络特地成立了解惑小组,针对实际操作落地过程遇到的问题,都会由手淘网络的运营主管与运营总监进行在线指导回复。

  错过了学习的商家们也不要着急,目前正在策划的是年中专场,6天6夜的培训会在6月4日到6月9日进行,培训的负责方依然是杭州手淘网络技术有限公司,地址是位于阿里巴巴西溪园区(淘宝城),淘宝大学讲师团已经就位,就等你来报名了。

 

\

(扫一扫,即可报名)

 

 

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: