前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

“益块种吧”带你玩转丰富的网络世界

浙江企业新闻网  2017-05-18 15:49:29
  “益块种吧”(又名一块种吧)成立于2016年,寓意我们为了同一个愿望聚集在这里,一起浇灌梦想的种子,一块让种子开花结果。该平台创立的灵感来源于对社会公益的强烈愿景,我们提倡人人皆可参与公益,希望大家能在行动中为更多有需要的人奉献出一份小小的爱和力量,并能够从中实现各人的自我价值。
  
  “益块种吧”是一个以公益促进消费,以消费支撑公益事业的全民社交平台,主要以厂商企业、大学生以及公益组织三大群体联盟为支撑,通过线上线下多项活动的开展,为平台吸纳粉丝数量;为大学生解决生活困扰;为企业和厂商提供平台信任和保障;为社会公益事业尽一份爱心和力量。
  
  随着互联网的迅速发展,各行业内不同性质的社交平台如雨后春笋般兴起,“益块种吧”之所以能够脱颖而出的主要原因在于,直面以大学生为消费群体,帮助了所有大学生解决了他们现阶段面临的各类生活问题。
  
  通过参与平台上各类有趣益智游戏,积累等级工分以获得周边生活服务的各项优惠,从而省下了许多生活上的开销;通过论坛灌水,发帖,参与各项话题的讨论,在跳蚤市场分享课堂笔记,考试心得、手工作品等各类积极而正能量的东西,以达到自身创意的展现又能获得相关酬劳;通过参与平台组织的各类公益活动,例如组织深入贫困山区进行捐赠的方式,人人都可报名竞选现场记者、摄影师、编辑等职务,增长自我见识,拓宽朋友圈子,以达到真正用自己的行动去参与公益事业的愿景;大学生还可通过平台内各大企业提供的社会实践活动,充分发挥自身的能力和技能,提前得到走向企业走进社会的体验,为开启就业大门而奠定基础。
  
  未来,我们希望帮助更多的大学生,以及大学生以外有梦之士,通过加入“益块种吧”这个提倡全民公益的社会平台,通过自己的努力实现人人自我价值。我们坚信,只要有梦有理想,美好的未来不会太遥远。
\

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: