前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

优宜购汽车用品教你如何选 购汽车坐垫

浙江企业新闻网  2017-05-18 15:49:27

炎热的夏天来了,当你打开车门坐到爱车上那一瞬间,会不会有一种屁股被烫熟了的感觉;到了冬天坐上爱车,会不会又有一种屁股要冻掉的感觉。如果我们的爱车是织物坐椅,不小心弄了点污渍油渍上去,就会面临不好清洁的尴尬局面,如果我们的爱车是真皮坐椅,时间久了就会出现皮质老化、磨损、划伤等问题。这时我们有必要为我们的爱车选购一款合适的坐垫。(淘宝:优宜购汽车用品,店号:38888516)

都有哪些坐垫呢? 是怎么分类的呢?哪一款才合适我们的爱车呢?

\

\

\

\

汽车坐垫的分类:

一.按季节分:夏季坐垫、冬季坐垫、春秋、四季通用坐垫 ;

二.按材质分:冰丝、亚麻、皮革、凡布、木珠、竹片等;

三.按版型分:通用型,专车专用型。

四.按功能分:养生、按摩、通风透气等。

这么多的类型我该如何选 购呢?

1.季节与材质

我个人觉得一般我们有两套坐垫就好了,一套春夏秋季用,一套冬季用就好了,春夏秋选 择购买编织冰丝、亚麻、或是皮革,一般用三季是没什么问题的,再好一点,夏季买套木珠的,那是再好不过了。

冬季即便是选用纯羊毛坐垫、狐狸皮坐垫,刚刚进入车内亦需空调辅助升温。广义上的四季通用坐垫在市场上是存在的,泛指适用季节更广,乘坐更为舒适的坐垫,在不同季节不同地域的汽车装饰市场,一年四季一直在售的为亚麻坐垫,所以亚麻坐垫为四季通用坐垫最佳选择。

2.版型怎么选?

通用型市面上一般都 是免绑设计,适合市面上大多数的车型,易按装,易拆卸;缺点是在尺寸方面,有时会有一两厘米的误差。如果你的坐椅不是特殊的类型,选择通用型 就可以了,当然,你还可以私人定制。

专车专用型 的坐垫 ,一般都是定制型,优点是贴合,没误差,缺点是按装稍微麻烦一点。

选购坐垫注意事项:

更多注意事项可以加我薇信:luogangyyg

1.工艺方面最好是热熔粘合的,而不是胶水粘合的;

2.选 购坐垫 不要贪便易,最好选择品牌产品,质量材质有保证;

3.如果你的车坐椅是带侧边气囊的,一定不要选全包的;

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: