前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

咔拉宝宝独立洗护瓶型曝光,开启独立洗护时代

浙江企业新闻网  2017-05-18 15:49:26

图1:为了在工业生产时更为简单方便,普通洗护用品的泵头一般采用内置式弹簧设计,而咔拉宝宝采用外置式弹簧设计,金属弹簧不直接与洗护液体接触,杜绝洗护用品的污染,为孩子的安全洗护加1分。

\

图2:咔拉宝宝瓶身整体造型弧度优美,贴合孩子的手型大小和抓握弧度,孩子使用时手感舒适,心情愉悦,爱上独立洗护。

\

图3:一般2-6岁孩子的自身平衡能力较差,在用力按压泵头时,身体容易失去平衡而摔倒,而常规的瓶体设计并没有考虑到这一点,咔拉宝宝的瓶体设计经过物理力学科学计算,底座较为宽厚,瓶体重心偏下,极大地增加了瓶体的稳定性。

\

图4:考虑到孩子洗护时沐浴露的用量比洗发露多,咔拉宝宝在设计洗发露和沐浴露的瓶体容量时,做了差异性设计,避免孩子独自洗护时出现洗发露或沐浴露二者缺一,导致孩子无法同时洗头洗澡的情况。

\

图5:瓶身与泵头接口去螺旋化,采用不可逆卡槽设计,卡槽在生产封口后不可打开,防止孩子将泵头拧开导致大量误食。

\

图6:孩子对自己身体的掌控能力有限,且皮肤比成人更为娇嫩,咔拉宝宝洗护用品的瓶身采用360度去锐角化处理,保证孩子使用时的安全。

\

图7:2-6孩子的手臂力量约为2.5磅,适应压力值为2磅,咔拉宝宝应用轻量式压泵设计,采用2磅的压力泵头,让孩子不依赖父母,靠自己就可以压出料体进行独立洗护。

\

图8:压泵式洗护用品开瓶使用后,在外出携带时受到碰撞,料体易被挤出,咔拉宝宝在设计瓶体压泵时,采用旋转式卡扣设计,开启使用后只需将压泵旋转到卡槽处,便可固定压泵,受挤压后料体也不会被挤出,可以轻松携带。

\

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: