前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

家有儿女将拍续集 家有儿女初长成杨紫张一山主演

浙江企业新闻网  2017-04-09 07:27:01

 网曝家有儿女将拍续集,升级成为《家有儿女初长成》,该剧由不仅还是由张一山杨紫担任男女主角,更重要的是还会继续启用原班人马。据悉,家有儿女初长成主要讲述,子女长大了步入职场、踏足社会的人生阶段故事。

1524FJJ0M7.jpg

  《家有儿女》要拍升级版啦!《家有儿女初长成》将于9月15日在北京开机。张一山因《余罪》一跃成为演艺圈 当红炸子鸡 ,不仅成功褪去 童星 标签,其身价也不断上升,档期已排到明年年中。据了解,张一山即将进组大型情景喜剧《家有儿女初长成》出演男一号。

  当张一山对着镜头狡黠狂狞地说出 我叫余罪,外号贱人余 时,他大概也没料到这部打着 内地版《无间道》 旗号的网络剧能悄然爆红,也不会想到自己会再次火得一塌糊涂。据悉,张一山目前商业演出、片约不断,档期已经排到明年年中。

(本文采于互联网 并不代表本网观点 原文请参考百度搜索“家有儿女将拍续集 家有儿女初长成杨紫张一山主演” 如有异议 请联系管理员 )

[责任编辑:]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: