前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

女子相处4小时闪婚 车震高潮时喊"救命”突发尴尬一幕【视频】

浙江企业新闻网  2017-04-06 17:54:01

 近日,一个女子和男网友在相处4小时候决定闪婚,随后两人在车内车震喊出声突发尴尬一幕。当时女子被男子搞得呻吟不断,最后发出“救我”的声音,

女子车内缠绵喊出声
 

 

女子相处4小时闪婚 车震高潮时喊 救命 突发尴尬一幕【视频截图】

  近日,一个女子和男网友在相处4小时候决定闪婚,随后两人在车内车震喊出声突发尴尬一幕。当时女子被男子搞得呻吟不断,最后发出 救我 的声音,路人听到后报警处理。没想到竟是男女激情爱爱,发生这样的事情,真是令人哭笑不得。

 

(本文采于互联网 并不代表本网观点 原文请参考百度搜索“女子相处4小时闪婚 车震高潮时喊"救命”突发尴尬一幕【视频】” 如有异议 请联系管理员 )

[责任编辑:]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: