前位置: 网站首页 > 企业国际 正文

杨幂扶摇皇后定妆照曝光 小说结局出乎意料

浙江企业新闻网  2017-03-31 03:27:01

 抢角陈乔恩扶摇皇后女主暂定杨幂后,杨幂扶摇皇后定妆照、扶摇皇后小说结局是什么成为热搜。网曝一组杨幂扶摇皇后定妆照,网友大赞杨幂古装美炸了。据悉,扶摇皇后小说结局与之前杨幂演的宫不一样,同样是穿越剧但该剧将会是喜剧结尾。

扶摇皇后定妆照.jpg

  近年来,越来越多的小说被拍成电视剧,但是有多少部是被原著党认可的?小说拍电视剧不仅要靠导演,更要靠挑选的演员合不合适,就拿《扶摇皇后》来说,因女主角暂定杨幂被骂惨,小说党纷纷不满担心杨幂演不出孟扶摇的霸气!但也有人认为很适合杨幂,她的古装也从来不会让人失望。

  杨幂变成腹黑女,出演扶摇皇后女主孟扶摇,一点一点变得更强大的杨幂,和有朝一日凭风起,扶摇直上九万里的孟扶摇人设很像,一直想看看她演这种腹黑女主角的戏 久违的宫剧,值得期待!

(本文采于互联网 并不代表本网观点 原文请参考百度搜索“杨幂扶摇皇后定妆照曝光 小说结局出乎意料” 如有异议 请联系管理员 )

[责任编辑:]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: