前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

白百合被曝出轨彭于晏 白百何陈羽凡离婚

浙江企业新闻网  2017-03-23 13:36:01

 导语:前几天网上有个话题又被提起,那就是说白百何和陈羽凡其实早已经离婚,而且原因还是因为女方出轨。

163b2bd3c464e854f5e35a59aecdefe6x600x400x24.jpeg;,3,jpegx;3,700x.jpg

娱乐圈人红是非多,近日有网友曝出白百合出轨,与彭于晏被捉奸在床?而陈羽凡与白百何的 离婚协议书 也开始在网上曝光。白百合与彭于晏是戏中生情还是联合炒作?消息一出就引网友热议。

近日,陈羽凡与白百何离婚的消息在网络上传得沸沸扬扬,还有爆料者推测二人婚变是因白百何出轨,与男星彭于晏搭上所致。

(本文采于互联网 并不代表本网观点 原文请参考百度搜索“白百合被曝出轨彭于晏 白百何陈羽凡离婚” 如有异议 请联系管理员 )

[责任编辑:]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: