前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

微商再出“黑马” 摩能国际三年打造“千亿企业”

来源: 浙江企业新闻网  2016-12-01 10:29:56
 微商这样一个全民低成本创业的行业,是基于微信等平台进行的社会化分销模式。正是如此,微商对于培训的需求偏向于实战而非理论。微谷教育凭借100+家品牌成功扶植经验,并被微商业内一致认可。

摩能国际财神军团创始人王少他拥有13年带领团队中近几百名网络小白宝妈实现月收入从0到过万的突破。我们的零售经验可以帮助团队实现底层零售,把货销售到客户手里,我们绝对不可能把货压在代理手里。没有精准客源,就算拥有天下最完美的产品,也是无人问津,反之,你有很多客源渠道,卖什么产品都可以。

摩能国际大海计划水灵珠新项目官方招商微信:wjb5558

\ 

摩能水灵珠洗衣凝珠属于洗涤时代改革性产品,国内首创,采用德国先进技术,欧美市场已经有90%家庭淘汰了洗衣液和洗衣液,改用洗衣凝珠,国内洗衣凝珠仅仅只有3%使用户,未能全面普及和深入人心,因此一项高科技的改革产品,如果能受重视,可能一下子简单致富,将直接全面占据某行业的绝大部分市场,甚至垄断,摩能国际水灵珠产品颠覆目前国内传统的洗衣液,带来完全不同的全新体验。

目前我国约有4000家洗涤用品制造商和经销商,每年约潜在着3000亿元人民币的洗涤市场需求。如此巨大的需求,你还在干什么呢?为什么不和我们一起瓜分3000亿?使得无数商家对它趋之若鹜。但是目前国内的许多洗涤用品生产厂家,却存在着很大的问题完全不能达到客户需求。据记者了解,目前市面上最常见的洗衣粉与洗衣液中,普遍含有荧光增白剂、蛋白水解酶、三聚磷酸钠等成分,其中的荧光增白剂危害最大,对老人或者小孩,一定要谨慎选择洗涤产品。洗涤行业要想长远发展,就必须要有创新作为支撑,向绿色发展,实现健康转型。在这一点上,欧美发达国家比我们认识的更早。早在两年前,一种新型的洗涤产品——洗衣片便开始风靡欧美的大街小巷。而近来,采用德国先进技术的摩能国际水灵珠本着改善国人洗涤环境,改变国内洗涤模式与市场格局的理念,将于2016年11月18日北京中国大饭店举行革命性洗涤产品发布和揭示。

摩能国际大海计划水灵珠新项目官方招商微信:wjb5558

\ 

就在这个微商的新时代你在做什么呢?

手把手教学,精准引流,简单致富,你在哪里

财神军团一步步走向成功,你在干什么

跟着好上家好产品,为什么不好好把握

别人轻松致富吃香喝辣!敢做,好产品

胜利就在此处,只望有缘人,把握机会!

摩能国际大海计划水灵珠新项目官方招商微信:wjb5558

 

[责任编辑:guoxue]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: