前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

摩能国际打造人的品牌 新微商成大趋势

来源: 浙江企业新闻网  2016-12-01 10:21:07
     2015年,微商发展迅猛,虽然一度经历了质疑,但微商们还是挺了过来,最后终于等来了央视的正面报道,和首届微商春晚的证明。

  2016年,微商进一步发展壮大,优秀大团队取代小团队和个人微商。个人的力量无法和团队的力量抗衡,大团队取代小团队,是微商正规化的趋势。所以背靠大树好乘凉,微商创业者选择一家强大的团队才是明智之选。

2017年,经过调整的微商行业会如何发展?微商做什么产品好?

摩能国际大海计划水灵珠新项目官方招商微信:wjb5558

\ 

东方摩能国际科技发展(北京)有限公司,07成立是中国电视购物的新力量,短短两年已经成长为目前中国规模最大、营销体系最完善的手机空中卖场,也是国内唯一一家专注于3C领域的大型电视购物企业强强联合,协作共赢,是东方摩能国际的企业发展战略方针。公司已经与海尔,康佳,清华同方,长虹,爱国者,七喜等多家国际国内一流企业结成战略合作伙伴,用最严格的标准和最具率的合作共同研发和运营产品。

摩能国际大海计划水灵珠新项目官方招商微信:wjb5558

 

\ 

微信的定位是一个连接器,官方不仅不会干涉基于微信平台的合法经营,还会提供“桥梁”般的服务,但一切还须遵循商业法则,没有价值观的微商难以长久,最后只能被市场淘汰。那么何为有价值观的微商?顺着微商做大咖还是逆着时代打地铺?

    做微商挣钱不是放在第一位。做微商,盈利不是关键,最关键的是积攒人脉和信誉,把潜在客户变成朋友,然后转化变成顾客。一句话,做微商,是为了帮助有需要的人。只有抱着这样的心态才可以真正的做好微商。

坚决做个利他的人。做微商某种意义上是和粉丝交朋友,交朋友的话利他、助人是常见的交友法则,也可以作为微商的营销手段。帮助粉丝、积攒人品,与粉丝交朋友,建立强关系是微商重要的目标。

能够做到以上几点,才能从一个招人烦的“叫卖者”变成一个服务他人,真正为他人输出价值的行业“专家”。摩能国际直属官方wjb5558

\ 

生活在微商时代你在什么呢

顺着形式做微商?还是逆着形式打地铺?

从小白转身变身为大咖?手把手教学你确定不来?

[责任编辑:guoxue]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: