前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

摩能国际水灵珠水灵珠洗衣胶囊微商代理月赚10万!【微商揭秘】

来源: 浙江企业新闻网  2016-12-01 10:19:21
 摩能国际水灵珠水灵珠洗衣胶囊微商代理月赚10万!【微商揭秘】

摩能国际董事长蒋德才、总裁万兵、副总裁党胜德、首席战略官姜汝祥等高层出席了会议,四川广播电视台台长助理、四川卫视频道总监陈力、欢聚时代YY娱乐节目总监鹿郡等合作伙伴莅临现场。第59届格莱美年度颁奖典礼主办方代表携吉克隽逸、郁可唯等众明星一同现身助阵。

摩能国际大海计划水灵珠新项目官方招商微信:wjb5558

\ 

导语:“这一次,我们玩票大的!”11月21日,在中国大饭店召开的“2017四川卫视。棒女郎花开天下跨年演唱会新闻发布会暨四川卫视·摩能国际2017战略合作发布会”上,摩能国际亮出了年度大招,不仅之前网曝“包下”四川卫视开跨年演唱会的事情一锤定音,还一次性推出了部署已久的五大新品,和四川卫视共同完成了“四川卫视。摩能国际独家战略合作”签约仪式。

摩能国际大海计划水灵珠新项目官方招商微信:wjb5558

\ 

在信息时代,没有足够的广告营销和市场曝光率,是无法生存下去的”,洗涤行业的产品价格中,很大一部分都被企业用在了广告等营销推广方面,部分日化产品的广告和促销员等营销费用甚至占据成本的50%-60%。由于营销广告费用每年都在增长,这给了企业很大的成本压力。以央视为例,在频道资源没有很大变化的情况下,2010年广告招标突破109亿元后,2011年其黄金时段招标金额达到126亿元,连续两年保持近20%的增幅。成本上升只是涨价的部分因素,实际上,不同种类的日化产品原材料价格在最终售价上所占比例不一样,比如洗衣粉可能占到60%-70%,洗衣液、牙膏、洗发水等原材料成本占30%-40%。与原料价格的起落相比,营销给企业带来的压力更为巨大。

摩能国际大海计划水灵珠新项目官方招商微信:wjb5558

\ 

在运营压力下,洗涤行业的价格战一触即发。首先燃起战火的便是洗衣液市场。随着经济发展,洗衣液这一相对价高的产品越来越受到重视。针对目前的市场直接引用德国技术的摩能国际水灵珠洗衣凝珠便是此类的开创的佼佼者,目前除了营销压力,渠道的压力也在与日俱增,而飞越军团的是裔商多方研究和整合行业的顶尖资源,很好融合了线下和互联网+的双营销模式通过多做不同品类、延伸产品线、投放新产品、换新包装等方式依靠创新,渠道变革营销用心倾听消费者,根据不同消费族群制定差异化营销策略。据调查统计,洗衣液在整个洗涤产品中的销售额占比逐年加大,2015年后可达到30%,外资品牌显然并不愿意放弃这一商机。洗涤行业实现绿色发展,健康转型必将会在国内掀起一场新的洗涤浪潮。同时未来在线洗涤行业的模式还有待进一步升级,如垂直化的收送体系和加强对供应商的管理。提升服务质量和洗涤质量是在线洗涤公司的重中之重,两样缺一不可。

摩能国际大海计划水灵珠新项目官方招商微信:wjb5558

\ 

2016年火爆的微商项目

 

走过路过不要错过 错过你会后悔

 

如果你一旦失去,那有可能将后悔一生

[责任编辑:guoxue]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: