前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

水灵珠洗衣胶囊具备消字号生产资质?【官方揭秘】

来源: 浙江企业新闻网  2016-11-30 09:16:18

   据数据显示目前上班的人数达到全球的45%.还有15%的人是某些大企业,或者小公司的老板,剩余的40%,要么是退休的老人们,要么就是那些无业游民.当然这些人当中肯定是当老板的人赚的钱最多,退休的老人们我们就不说了,他们有着自己的退休金够自己的开销就行了,毕竟老了图个清闲,那么我们最主要的就说说那些上班的人,你们是否一个月拿着5000元?3000元?任意的一个四位数?当然有哪些特殊人才拿得也能超过五位数,但是你们想过吗?南京现在的物价已经是好多国家中排名靠前的了,而且,等以后你有了孩子,有了老婆,你要怎么去养活这个家啊?你要怎么靠你自己去买房?累死累活一辈子都不一定能靠自己买一座房子。那么现在我给你一个机会,让你知道赚钱不用那么拼,只要管理自己的团队,发发货就行了。摩能国际财神军团正式招商,我们的新产品——水灵珠洗衣胶囊。让我们帮你们摆脱平庸的生活吧!

\

   那么我为什么敢说让你们加入我们摩能国际财神军团呢?
   因为啊,在如今新微商的格局下只有加入一个团队才能在如今的微商界“活下去”。不仅是如此,你加入的团对在如今格局下必须要有自己的优势。
   摩能国际正式施行“大海计划”:
 大海计划中将增加新的国际化品类这一举措不仅对行业内的同品类微商品牌造成巨大压力,也将逐渐威胁到现在传统渠道的品牌,因为消费者在线下或者淘宝大平台的购买已经有一部分迁移到微信交易,而且这个规模也越来越大。经过3-4年的发展,微商渠道已经成为传统品牌巨头们不能不重视的潜在威胁,据第三方调研机构统计显示,微商在2016年的整个市场高达3600亿规模,且增长惊人,在此背景下摩能国际作为行业领头羊通过大海计划构建的大微商平台聚集大量行业内的优质资源,将对行业内其他品牌以及传统线下品牌带来巨大压力。我也比较看好这一平台化的举措,相信已经成为微商巨头的摩能国际将由此实现向3年千亿的目标跨越,带领微商行业发展更上一层楼,未来可能成为移动互联网泛电商格局中的新一极。

\

  当然想赢得成功不只是好的团队,还要好的产品——水灵珠洗衣胶囊。

1、关于新品名字:《摩能国际水灵珠》这名字太牛逼了,是医药行业策划人的高水准,简单,好记,容易传播。
2、摩能水灵珠有着上亿的广告投放+神级的营销策划,覆盖11亿受众;
3、摩能水灵珠科技含量高,已申请专利,超过同类产品,原材料源自三个不同的国家。
4、摩能国际水灵珠价格,亲民,不到一顿饭钱,不如一包烟钱。
5、收割大团队容易,产品卖点+制度+模式+摩能金字招牌

6、用最先进的技术研究出来的一种产品,一台设备用资达到一千两百多万,是国内没有任何一家可以做到的,
7、水灵珠是唯一一款拥有“消”字号的洗衣产品,厂家具备消字号生产资质。

\

      别再犹豫了,你想让自己的家庭更加幸福美满的话,那就加入我们吧!我们可以保证你收入:五位数、六位数,并且现在的产品刚上市不就,市场完全是空着的,早一步加入,早一步赚大钱!如果你是一个人,我可以帮你打造出一个团队,如果你是一个团队,我可以帮你把团队落地公司化,而且我们通过这几年研究微商的运营方法,总结出了一套专业且系统的一对一培训方案,从微商新人培训到代理升级打造,让你的微商道路一马平川,经过我们的系统培训,确保摩能国际新微商在高速发展时代稳定、健康地裂变。想赚钱、想赚更多的钱,就来摩能国际财神军团。

\

    2016年火爆的微商项目,    

2016年最大的财富商机,

走过路过不要错过 错过你会后悔

如果你一旦失去,那有可能将后悔一生

[责任编辑:guoxue]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: