前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

浙江惠民团车节倒计时 千元优惠享不停

来源: 浙江企业新闻网  2016-11-18 11:30:16

11月19-20日,由团车网联合浙江电视台教育科技频道共同举办的第二届浙江惠民团车节在杭州古墩路808号新时代家居广场举办。浙江惠民团车节的消息发布后,不仅各大汽车品牌厂商将当前的头等大事锁定在抢订车展好展位上,杭州消费者更是迫不及待地打探本届展会的参展品牌、车型等信息。相对于当前车市低迷的态势,消费者对本届浙江惠民团车节车展所表现出的热切关注度,不仅反映了展会的宣传力度,更体现了消费者对于团车网的信任。

\

“我有一位同事9月份买车时,就曾专门比较过杭州所有4s店和车展的价格,结果他最后在浙江惠民团车节上买的。足足比自己问的价格还要优惠5千。当我要买车的时候,他极力推荐团车网,可见惠民团车节的力度真心够大。“家在杭州的李先生说。

与李先生经历相同的王先生也在面临买车的苦恼。“自己来回逛4s店就逛烦了!带着老婆孩子,每次家里人意见都不统一。特别是砍价的环节劳心劳力!真心需要一个真正低价买车的车展!“王先生感叹说。而浙江惠民团车节正好满足了他的需求,为他提供了难得购车的良机。

\

据记者了解,在本次浙江惠民团车节上,消费者到场签到就有礼!指甲刀套装等礼品送到您手里!订车有大礼! 购车礼品是6600装潢礼包;抽奖礼品:100,300,500油卡以及液晶电视、自行车、车载吸尘器、足浴盆、按摩器等。油卡和礼品都是百分百中奖!这么多奖品,不信消费者不动心!

\

同时,为保障杭州及周边消费者以最低价格购车,团车网甄选具有价格优势的汽车经销商,并要求汽车的销售价格要做到杭州市内的底价。故此,惠民团车节推出了底价承诺墙,让各位经销商签字画押,真正做到购车底价。同时,团车网严格执行“买贵就赔三倍差价”的政策,让消费者放心购车,购放心车。

\

目前,近60家一线品牌汽车经销商已经摩拳擦掌准备本次车展,包括长安福特、东风风行、长安汽车、雪佛兰、日产、上汽大众、广汽丰田、雪铁龙、一汽-大众、北京现代、东风标致等多款品牌到场,更有捷豹路虎等高端汽车品牌强势登陆。

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。或者通过以下方式免费领取门票:

报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/hz02.html?oc=syxw

\

或微信扫描二维码快速报名。

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: