前位置: 网站首页 > 财经要闻 正文

美德威电钢大势崛起 成就国货时代新传奇

来源: 浙江企业新闻网  2016-11-01 14:33:33

美德威作为近年来迅速崛起的互联网乐器品牌,在20年生产技术经验的积累中,学会了把握市场发展方向,掌控自身企业优势,用最直接的一手市场数据服务于企业的产品升级与服务升级,让更多的受众能够体会到美德威的品牌实力,感受到迅速崛起的国产品牌为消费者带来的惊艳表现。

美德威作为国货时代的代表品牌之一,其旗下的电钢琴作为今年的科技黑马,一经上市便受到了众多消费者以及经销商的追捧,短时间内带来了巨大的黑科技风暴,让众多国产企业在一天之内认识到了美德威,让美德威在一夜之间成为众多电钢琴制造企业研究对象。

电钢大势崛起 不负众望

美德威电钢琴经过多次研发将产品的软硬件设备进行反复的调校与试验,经过品牌自有研发中心的改造与设计,成功的进行生产与调校,经过每一道工序的仔细检测,让每一部分的产品细节都能够顺利、高效的进行运转,对于产品工艺的追求,将产品外观的构造进行了简约大气的设计,让每一家电钢琴都能够充满艺术的灵魂,让每一架钢琴都能够成为消费者的音乐伙伴,客厅里的艺术品。

\

美德威电钢推出伊始的火爆销售数据再一次证明,认真做产品的企业不会被消费者雪藏,一切的沉默只是为了更好地崛起。

国货时代 品质再现传奇

在中国制造越来越受到国际瞩目的今天,作为国产乐器的代表企业,美德威将全部的精力投放于产品的研发与生产,从产品材质的筛选进行把关,每一道产品材质加工制造打磨的过程都要经过一道道缜密工序的检测,让优质的外观为产品的属性奠定坚实的基础。

\

美德威电钢琴的核心配件都经过反复的检测、反复的试验,用日以继夜的试验打造强大的硬件配备,从键盘的设计到芯片性能的提升,都融入了美德威执着的匠人精神,只有每一个细节都做到了精密,才能保证每一个产品展现出最优质的面貌,对得起每一位消费者,美德威用强大的售后服务为产品做背书,减少消费者的售后顾虑,让服务经得起时间的考验,从软件到硬件的全方位把控让每一位消费者看得见的品质,助力美德威真正的成为国货时代的品质传奇

[责任编辑:feitian]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: