前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

为什么微商都去代理了赫娜朵 微商最赚钱的模式是什么 上班族做微商怎样找客源

来源: 浙江企业新闻网  2016-10-19 18:55:16
 对于竞争日益激烈的微商市场,拥有丰富货源与庞大代理团队的迎迎并不担心:现在是微商发展的混乱期,由于门槛低,很多人都来做微商,但往往都做不长久,分析各种原因有以下几点:一、小微商手上没有货,空手套白狼无法经营长久;二、部分微商只追求利润,对产品质量缺乏要求;三、加好友、发产品信息不勤,三天打鱼,两天晒网或只知道复制,内容缺乏创新;四、今天想卖这家产品,明天想加入那家团队,内心摇摆不定,不能脚踏实地做好一项生意……”想做好微商让赫娜朵冠军团队百人讲师希希【J861307】告诉你

  850856018_副本

  法国赫娜朵国际控股集团强势登陆中国!从发布会开始就得到央视的持续关注IMG_256今天 我们骄傲的说~法国赫娜朵国际控股与CCTV证券咨询频道《领导者》达成战略合作伙伴关系!目前微商化妆品行业只有我们获得了这个殊荣!IMG_257IMG_258IMG_259

  1263990545

  法国赫娜朵开启疯狂赚米模式

  赫娜朵理念:宠爱更美的自己

  团队价值观:放大格局,帮助别人,成就你我。

  汇德系统: 汇,汇集。用系统化方法汇集人才。

  德,品德。用慈善来释放内心的善良与品德。

  系统追求:极致简单化(简单,易学,易教,易复制)。

  赫娜朵汇德系统将会给你带来:

  1.两年微商培训团队,有激情,有实操,更有系统化运作团队的具体方法。

  2.无论能力大小,都会赚钱,能力强的赚千万,能力小的赚百万,团队活跃。

  3.团队上下互相帮助,从美容天使开始创业,稳步建立团队升级到联合创始人。

  4.升级联合创始人之后,如何快速实现月入百万的计划,实现丰盛人生。634317069

  下面介绍一下赫娜朵新品六大亮点:

   

  亮点1:微商界绝无仅有的一款产品,现在是红利期,第一批做的人肯定是吃肉的

   

  亮点2:美容院畅销产品,绝对长线实体店的销量之王长线大品牌

   

  亮点3:全部高端礼盒包装不管从产品效果还是包装,绝对不输于任何一个大品牌

   

  亮点4:中国没有此项技术!直接买断法国的一个配方,引进国外先进技术保证火爆朋友圈

   

  亮点5:线下实体店美容院卖1000多,我们只卖100多高端产品平价亲民!零售绝对是一匹微商界黑马

   

  亮点6:所有原材料全部进口,效果堪比微整,你不用再担心整容不安全,太昂贵!我们的新品,帮你搞定。

   

  【赫娜朵】【特大喜讯】【赫娜朵汇德系统】正式开启

  微商界最赚钱的模式,最高逼格的产品,最专业的赚钱系统,最有爱心最有责任感的团队通通为你提供了!现在,轮到你了!给自己一个体现人生价值,证明个人能力,实现心中梦想的时候了一切只需从美容天使开始!为自己带来美丽,为自己带来财富!一年后,你会感谢今天的自己,谢谢自己,加油,开启疯狂招代理,疯狂赚钱的模式吧

   

  QQ截图20161018191747

  公司已经获得第一轮天使投资1000万!怎么用?全部送给代理,全部投向市场!推出彩妆系列《臻润炫妍系列》

  包含什么?

  价值168元的赫娜朵气垫cc套盒!

  价值138元的赫娜朵眉笔套盒!价值128元的摇摇乐唇彩(迷男红)一支!

  价值98元的赫娜朵睫毛膏一支!价值66元的赫娜朵眼线笔一支!合计726元!

  想要吗?想要吗?想要吗?

  我们只有一个要求,和我们创业的同时将慈善事业做起来,每个人只需要在定位美容天使后,捐助66元到我们的赫娜朵慈善基金。以上《臻润炫妍》系列彩妆将作为公司对你做出的慈善义举的回报,全部包邮给你同时你将获得《赫娜朵慈善基金会》为你撰写的感谢信!公司今后每次慈善活动都将有你的爱心在里面!

   

  006z5oVVzy754Agl0nD11&690

  微信代表的移动互联网时代是社交的时代,微商和客户的关系、人与人的关系才是最核心的东西。通过关系获得信任,通过信任卖出产品才是关键所在,如何做好微商-话术技巧、刷朋友圈技巧、增粉技巧、买货技巧微我(希希):J861307 欢迎咨询。

  006z5oVVjw1f7sx8kluwnj30uq0zk77h_副本_副本

[责任编辑:2632981294]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: