前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

张麻子痛麻健康贴,两贴没有效果退钱

来源: 浙江企业新闻网  2016-10-14 09:48:55
   张麻子贴膏”国医论证研讨会于什么时间、在哪里举行?会议的主题是什么?

  2016年4月,在北京国际会议中心,主题是当代中青年人亚健康的防治与养护,暨“张麻子贴膏”国医论证研讨会。

  

图片1

 

 

  参加会议的红墙国医、知名专家有哪些?

  红墙国医就是为红墙大院里的首长担任保健医师。出席本次出席本次“张麻子贴膏”国医论证研讨会的有红墙国医纪本章教授(邓小平保健医);红墙国医方继红教授(曾经为多位国家领导人担任过保健工作)。还有名老中医传承人赵薇教授,京城名医邵佩教授,黄舒教授。

  张麻子贴膏源于《伤寒杂病论》。一千八百多年前,医圣张仲景先生说“阳气不通即身冷,阴气不通即骨疼”,“人禀五常,因风气而生长,风气虽能生万物,亦能害万物,如水能浮舟,亦能覆舟。若五脏元真通畅,人即安和,客气邪风,中人多死。千般疢难,不越三条:一者,经络受邪,入脏腑,为内所因也;二者,四肢九窍,血脉相传,壅塞不通,为外皮肤所中也;三者,房室、金刃、虫兽所伤。以此详之,病由都尽。”身体骨肉的病痛无外乎气血不通,阴阳失衡;而风为百病之长,风邪入侵又是百病的根源。风邪可入经络脏腑由内致病,也可入皮肤筋骨由外致病,还有就是被利器虫兽等外物所伤,这三者,就囊括了世间种种病因。而风寒湿邪层层侵入皮肤筋骨,透过皮肤、肌肉、滑膜层、滑液、软骨层、骨骼侵入骨髓(七层),就是我们说的风湿骨病。

  

图片2

 

  因而治疗风湿骨病,一是活血化瘀舒筋行气,二是七层拔出风寒湿毒,三是滋养退化的骨组织,这就是张麻子贴膏方子的由来。

  活血方

  活血方:

  功效:活血化瘀舒筋行气

  配伍:制半夏、制马钱子、辣椒、桂枝、川椒、干姜、木香、乳香、大黄、樟脑、冰片、人工麝香。

  拔毒方

  功效:七层拔出风寒湿毒

  配伍:制附子、制川乌、制草乌、制天南星、麻黄、细辛、威仙灵、羌活、独活、吴茱萸。

  养骨方

  功效:滋养退化的骨组织

  配伍:牛膝、川断、骨碎补、远志、没药、闹羊花、地龙、全蝎、蜈蚣。

  张麻子贴膏,源自医圣张仲景的中医理论,组方大,草本精华配制,分为活血方、拔毒方、养骨方,三方合一,配伍强大,相互促进药效的发挥,能够做到:一、活血化瘀舒筋行气,二、七层拔出风寒湿毒,三、滋养退化的骨组织。

  适用于:颈肩腰腿疼、颈椎腰椎间盘突出、骨质增生、痛风,风湿类风湿性关节炎、骨性关节炎、骨坏死、强脊等引起的疼痛、麻木、肿痛、僵硬不适的亚健康人群。

  

图片3

 

 

  为什么张麻子贴膏销量好?

  1人群广,人人都要用!

  中国45岁以上的中老年人,每10个人里面,就有7个人以上都有不同程度的颈肩腰腿痛,外贴贴膏产品市场很大!而现代人因为吹空调、上班久坐、低头玩手机,时间长了,都出现了亚健康状态。我们想想自己和身边的人,是不是年纪轻轻二十多岁、三十多岁,就有了颈肩腰腿痛的问题?

  2复购高,产品出货快!

  贴膏不像买衣服,一穿好几年;买书,看完就算了,还能借给别人看;买房子,一买就是一辈子。贴膏用完了一盒,很快就得接着用下一盒。而且很多中老年人的疼痛部位不止一个,同时要贴好几个疼痛点,消耗快。

  3价格低,人人都能用的起!

  张麻子贴膏效果好,一贴可以贴三天,每天不到6块钱,也就是一顿早饭钱,却缓解你一天的不适,良心贴膏,老百姓人人都能用得起!

  4效果好,回头客就是多!

  张麻子贴膏适用范围广,颈椎部位(脖子)、胸椎部位(后背部)、腰椎部位(腰部)、股骨头部位(胯关节处)、四肢关节部位引起的疼痛、麻木、活动受限,老寒腿、长年腰腿痛、软组织受外力后和软组织损伤经医疗后留有的疼痛,妇女乳房结块痛,月经期间腹痛、胀痛,妇女产后留下的长年身体怕寒怕冷、疼痛不适及手脚冰凉的亚健康人群都能用。一贴就能缓解,两贴不起作用就退款!效果好、出货快,回头客特别多。

  

图片4

 

 

图片5

 

[责任编辑:zhangfu]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: