前位置: 网站首页 > 行业时尚 正文

ccg中券资本汇报率高吗

来源: 浙江企业新闻网  2016-10-10 16:14:23

资产证券化是一个高端的金融工具,诞生于美国70年代。主要针对大客户,和财团,企业以公募的形式发行。平常百姓无法参与投资。

 

2016年中CCG卷资本集团在全球战略做了调整,这也是中卷资本全球集团首发。采用一种私募的形式发行第6款有价证劵,中卷资本全球首创。把私募面向广大的普通百姓投资。同时启动28个国家,尤其是在亚太。首次以这种传播倍增的方式推广。让所有能够看懂资产证券化的普通人也一起来分享财富中劵资本集团亚太区负责人陈总 微信:17001515155

 

\

 

  CCG中券资本集团8年的专业证券机构!己经成功运作了五款证券成功上市!

 

  第一款(中券资本美国库券中期证券)发行价1美元,现价10.19美元!

 

  第二款(中券资本中等期信债证券)发行价1美元,现价12.74美元!

 

  第三款(中券资本农业优势组合证券)发行价1美元,现价23.88美元!

 

  第四款(中券资本新兴市场机会证券)发行价1美元,现价50.83美元!

 

  第五款(中券资本战略产业增展证券)发行价1美元,现价61.44美元!

 

  第六款就是现在认购的这个证券(中券资本综合资产证券)发行价1美元,现价1.3美元,以后每个月都会固定增长0.05

 

9月18以后证劵价格每个月会上涨不值0.05。每个月可能上涨2次。

 

  前面三款是属于分红型的证券所以价位比较低。

 

  8月份投资收益

 

1.35美元/证劵,1美元=6元人民币,每月证劵最少上涨1次每次最少上涨0.05美元,每周自动售出总量 1%,周周可以提现)

 

\

  一、四个配套纯静态收益

 

  C800证劵=6480元

 

  2.5倍的证券2000 利润1200证券

 

  每周卖出提现一年收益:1.9万元

 

  复利滚存3月收益:2.3万元

 

  复利滚存半年收益:3.1万元

 

  复利滚息一年:4.6万收益

 

  C2500证劵=20250元

 

  3倍的证券7500利润5000券

 

  每周卖出提现一年收益:7.4万元

 

  复利滚存3月收益:9万元

 

  复利滚存半年收益:12万元

 

  复利滚息一年:22万收益

 

  C8000证劵=64800元

 

  3.5倍的证券2.8万 利润2万证券

 

  每周卖出提现一年收益:27万元

 

  复利滚存3月收益:38万元

 

  复利滚存半年收益:54万元

 

  ?复利滚息一年:224万收益

 

  C25000证劵=202500元

 

  4倍的证券100000 利润75000证券

 

  每周卖出提现一年收益:99万元

 

  复利滚存3月收益:146万元

 

  复利滚存半年收益:219万

 

复利滚息一年:498万收益

 

\ 

 

  中券资本项目靓点和优势

 

  一.资产证券化是全球每个国家合法的,政府支持的,正规的金融行业。

 

  二.资产证券化在中国是新兴行业,趋势性行业,政府大力推广、扶持、投入大量资金发展的行业。

 

  三.CCG中券资本投资集团是全球首家以资产证券化为主体做项目的公司,别的公司没有可比性,更不具备竞争性。

 

  四.项目时机点非常好,2016年3月全球启动,先知先觉者为上,抢占时机。

 

.双轨对碰没有封顶值,会让有梦想,有目标,有市场,有人脉,有团队的领导人无限机遇。

 

\ 

 

  六.静态投资者为了利益最大化,复利滚存,会每周把所卖1%的钱复投回来,使自己普通证券的数量不断增加,从而又重新产生动态奖金,循环往复,动态奖金不断得到。

 

  七.制度采用动静混合制,发展市场的领导人,为了利益最大化,也会反复投资以获得最大4倍的利润回报,投资会再次产生动态奖金。

 

  八.投资配套级别没有时间限制,可以随时随地原点升级,小投资大创业。升级三种方法,第一可以全单覆盖升级。第二静态卖出1%的钱复投慢慢累计升级。第三用动态奖金补差价升级。

 

  九.公司2016年会在中国设立分公司,可以参观考察,项目真实可靠,合法,安全能落地。

 

.投资者有正规的,法律生效的投资证券合同,合同上注明了CCG中券集团和哪家银行,把哪个公司的资产变成证券,发行到了资本市场去获利,有据可查,全部属实。

 

\

 

众所周知,发行证券必须由证监会审该批准才可以,一但发行可以放大最高50倍的杠杆,而给到净态投资者最多4倍。无论是公司、银行、合作伙伴和企业都是参与者。而所盘活的资产又迅速回流了资金,可以进行再投入生产、流通和增值培养成长型企业等。这也是资金的最大程度使用,最大限度提高资金的使用率,更有机会赚取收益。中劵资本集团亚太区负责人陈总 微信:17001515155

\

 

[责任编辑:wangweifeng]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: