前位置: 网站首页 > 财经要闻 正文

什么是Visha coin? 怎么投资?

来源: 浙江企业新闻网  2016-10-08 16:24:48

随着社会投资渠道的收窄数字货币将成为排在楼市、股市之后位列第三的投资方式,加密数字货币也将成为公众主流的投资品种,如何在众多数字货币中选择具备核心优势的加密数字货币来投资,是我们投资者关心的话题。

简单从几个方面来探讨visha币:

1 v币为什么会增值?2 v币能带给商家什么好处?3 运营模式

visha币是欧洲相关国家从战略上推动的虚拟货币资产(以下简称VSC币),具备技术实力和权威性,虚拟货币是完全去中心化的发行模式,没有发行机构,也就不可能操纵发行数量,任何国家以及个人无法关闭它。

\

1 增值原理

V币相当于现实生活中的黄金,它数量是有限的,并且使用顶尖区块链技术可以点对点交易,省去中间结算环节,方便快速!VSC币是全球首家能够做到跟商家无缝对接流通的币种,随着时代的发展,我们传统货币已经不再适应全球化的支付需求!你今天要出国你需要兑换相应国家的货币你才能消费,但是v币不需要只要这家老板愿意提交资料成为我们的商家,你立马可以用你手里v币支付,快速方便!全球商户系统无缝对接能够实现VSC币跨领域,地域流通无限!

\

也就是任何参与者使用VSC币支付和商家提现VSC币,都在推动VSC币价格的上涨。这就是VSC币流通产生价值,稀缺性和消耗同时具备产生增值!物以稀为贵是金融学最通俗的道理!

2 V支付能给商家带去怎样的优势?

我们首先来看我创新v付生活的理念:

在客户不断追求幸福人生的过程中。我们通过持续提供卓越创意的vsc消费支付平台服务,提出优化平台,提升服务,的服务理念,不断持续创新,创造用户感动。通过提供超出用户期望值的特色服务,不断拉进用户与我们的距离,使客户感受到胜人一筹的便利增值体验,帮助客户创造幸福生活,让生活更美好!怎么来通俗理解v支付的理念?

\

首先共赢!!!

VSC币能够碎片时间实现流通交易秒提现,让商家资金流通快捷,方便安全,平台还会专门建立VSC客户平台,收集客户信息,可以做到时时梳理分析,让商家便捷有效得了解客户,并制定相关的销售措施,促进销售。提高管理效率,时常监督商家,保证客户信息安全,使客户放心消费!v支付在商家和消费者之间架起更便捷人性化的消费纽带,v支付的愿景是打造完善的千万商家联盟系统,成为世界性的流通工具,改变我们现在有的货币体系!我们拥有顶尖的技术让对接商家更便捷,让v币流通更快速,让会员和商家合作共享财富增值收益!实现共赢!

\

3 平台运营模式

现在是支付端越来越便捷的大金融时代,VSC币的优势在于可以流通跟商家无缝对接任何手里持有v币的会员都可以随时随地拿v币当消费购物,只要这个商家老板愿意花5分钟注册提交资料成为服务商,商家收到消费支付的v币可以秒提现,这是需要顶尖区块链技术去中心化结算支持!目前没有别的币种可以真正做到这点!我们领先的技术能够在金融行业中拥有核心的竞争力,给所有参与者带去便捷支付的同时共享v币增值收益!

所有不能流通的虚拟货币都不具备长久的增值空间!所谓货币就一定要能一直兑换相应的产品跟服务,它才具备货币的属性!虚拟货币的到来区块链技术让全球金融交易结算更加简单,限量的visha币没有通货膨胀的风险,具备无限增值特性受到全球金融投资爱好者的追捧!

随着支付端越来越取代现金交易,未来的金融一定是科技+金融的时代,v支付的便捷、共赢模式必将会带商家和持有v币者丰厚的收益!

更多虚拟货币精彩资讯请登录网址:

http://www.vishachina.com

\

[责任编辑:feitian]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: