前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

纹唇价格朱蕊纹的逼真

来源: 浙江企业新闻网  2016-09-30 08:48:17
     想纹唇的人一直犹豫不决就是担心在价格上,一分价钱一分货,便宜的纹唇必定使用化学色料不仅对身体不好,后期还会掉色,纹唇价格朱蕊纹的逼真价格也不贵,使用植物色料非常安全,朱蕊不仅是纹绣师还是化妆造型师,会根据人的肤色选出适合的颜色,纹出来也会特别逼真好看,也不会乱要价,许多在朱蕊这纹过唇的美女都给朱蕊很高的评价
   
(若有更多纹绣方面的问题,请加朱蕊老师微信:zhuruixxsjs)
 
    一、极高的审美和妆容设计能力
    朱蕊老师是专业的化妆造型设计师出身,擅长根据每个人的气质特点、五官特征等设计专属、自然的妆容。
 
 
       二、独创零结痂的蕊颜眉。
    零结痂蕊颜眉,在操作过程中使用最先进的粉黛眉操作手法,依据光学原理,对眉头、眉峰、眉尾做出深浅不同的效果,使做出来的眉毛与自身的眉毛颜色相结合,眉毛看起来更加自然、无痕。优点:不用经历结痂褪色的过程,一次成型,无需补色,做完后三个小时即可蘸水。适合追求自然、轻灵、想要眉粉扫过的感觉的人群。
 
 
     三、独创素颜仿生眉
    素颜仿生眉,也是朱蕊老师自创的一款眉毛,遵循眉毛自然的三区六部九个生长方向原理,绣出富有立体感、绒毛感和质感的眉毛,自然逼真程度高达99%。完全还原了求美者追求素颜,自然美丽的梦想。 适合追求自然、立体、无痕的人群!
 
朱蕊老师其他作品图展示
    四、私人专属设计
    朱蕊老师是专业的化妆造型设计师出身,跟许多的一线明星都有合作,也因其丰富的化妆和设计经验,所以在绣眉美瞳线漂唇韩式半永久的设计上更加专业,能够根据每一位客户的个人特征与气质,设计出专属、合适的眉眼唇,致力于为服务过的每一位顾客量身打造出私人专属设计。
 
 
     五、获得客户好评无数。
    朱蕊老师在十多年的纹绣工作中,根据自己丰富的操作经验总结出了一套独有的纹绣技术,比如:专属设计、自然、不疼、不用二次补色、后期不变蓝、零结痂等优势,帮助了无数的求美者找到最美的自己,让她们自信、美丽起来!因此获得众多好评!
 
 
    六、眉型专属设计避免客户“撞眉”
    眉毛是气质的体现,撞眉是一件很可怕的事情,因为撞眉就等于是撞气质,我相信任何一位求美者都不会希望跟别人有相同的眉毛,相似的气质。一款与众不同完全适合的眉毛,才能凸显自己独特的魅力和气质。
 
 
    朱蕊老师职业目标就是将美丽送到每一位求美者身边,有眉眼唇纹绣需要的求美者可以添加朱蕊老师微信zhuruixxsjs,咨询相关问题,还能获得免费的眉型设计机会哦!
 

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: