前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

蔻赛产品好用吗 蔻赛效果怎么样 蔻赛代理好做吗?

来源: 浙江企业新闻网  2016-09-27 16:47:58

  各位读者大家好我是本站新闻记者王莹,相信大家对“微商”都已经早有所耳闻了吧,微商如何创业,微商赚钱吗 ?微商怎么赚钱? 带着这些问题我们找到了一位 90后微商成功人士 ,在微商界里大家都叫她蔻赛女王,因为她创造月入214万的神话。她是罗春蔓一位90后自主创业的女孩,地地道道的农村女孩,现任蔻赛(国际)公司执行董事!暴力女王创始人!在谢佳的引导、帮助下,开创了蔻赛事业,短短一年半的时间,创建蔻赛暴力女王万人团队、月收入破百万、佛山购置130万豪宅、入手保时捷豪车一部。很多朋友用不可思议来形容她!今天,很高兴跟大家分享她是怎么从一个农村孩子通过创业开创造出一位普通女孩的传奇故事!

\

  “两年前,我们谁都想不到,她可以通过蔻赛在如此短暂的时间里发展到能赚这么多钱。”这是罗春蔓众多的亲朋好友,对她做微商的感慨。其实这个带有传奇色彩的励志故事中的主人公也没有想到...

  这一切的起因就是被一个叫做“微商”的词语彻底颠覆了原本的平静,也许因为好奇,也许因为梦想,也许为了将来的孩子,正是这种种的也许便有了本篇你所见到的被各大门户争相报道的文章。

  罗春蔓,出生在一个小县城里,因为家里姐妹比较多,所以生活过得很一般。90后创业者,通过移动互联网时代的微信做蔻赛产品。在一年多时间春蔓从刚开始的自用,一件代发,小代理做成了日发货几十上百箱的中国微商大户,平日里的低调、谦逊、和善让她在从开始做微商到现在集聚了不少的朋友圈子,从代理到客户甚至到快递员都对她有着非常好的印象,在业内被誉为蔻赛女王。微信:18665081335

\

  说罗春蔓的微商之路具有传奇色彩是肯定的,我们现在经常看到一些比较成功的微商大咖,但是能够在如此短暂的时间里取得如此惊人成绩的罗春蔓相比,不得不让很多每日每夜埋头做微商,收入却越来越低的朋友感到一丝羡慕。到底这个90后女孩是如何能快速进入微商这个领域,如何能在短时间内通过蔻赛这个品牌打造出被誉为蔻赛女王的呢?作为记者的我也非常想了解一下这个平凡的女人到底是如何的不平凡。

\

  带着好奇,记者相约采访了罗春蔓从初始做微商再到现在的经历。

  罗春蔓:刚开始做微商用的是新微信号,所以没有好友,没有资源,没有人脉,也不懂得护肤品,所以刚开始特别辛苦,每天睡不到4个小时,睁开眼睛就开始工作,除了睡觉,洗澡,其余时间就是看手机,要做生意,要赚钱,我就要有人,没人谁来买我的东西?所以只能靠自己双手去创造,我就是这样坚持了3个月,3个月时间里,虽然有零售,但是我没有招到一个代理,如果是其他人,可能早就放弃了,因为没有任何成绩,没有回报,而且我开始还是靠着信用卡生活的人,但是我从来没有放弃过,我坚信自己的选择是对的,这社会上没有卖不出去的的货,只有卖不出去货的人,想赚钱,就必须要付出,何况我还跟着这样的老大,所以我必须自信的做下去!征服了自己,征服了他人。

\

  记者:微商中产品种类很多,为什么选择护肤品 选择蔻赛呢?

  在选择产品我注重每一款产品的细节和品质,要求苛责、严格把控的品牌产品。

  而蔻赛正是微商圈中唯一一个获得诺贝尔奖成分的端粒酶面膜。端粒酶抗衰老美容产品——蔻赛多效智颜面膜晚霜受到了30多个国家爱美女士的青睐,我亲自购买使用后有着显著成效,羊胎素什么的真的过时了,也弱爆了,好产品就将带给大众的肌肤最好的呵护与保障,实现无数女人美丽的梦想,蔻赛护肤品给我带来的不只是事业上的成功,让我拥有了一个大家庭,我们不仅仅是上下级代理关系,每一个代理都是我的朋友兄弟姐妹,我们整个团队一对一辅导从零带出来的,好产品,好方法,大市场,赚钱多少,和自己努力的关系很大。咨询微信:18665081335

\

  记者:面对微商乱象丛生 怎么才能做好做大?现而今的微商圈真是龙蛇混杂,产品真假难辨!许多苦逼的微商手里压了大量的产品,每天因为加不到人,销不出产品而苦恼,每天穿梭于各种微信群,试图学到一些技巧,改善困局,结果却是:产品越做越多,钱却越来越少……究竟什么样的微商才能挣到钱?

  罗春蔓:首先,选品要有特点。不能看见别人卖面膜,就跟着卖,一窝蜂的做,这样路只会越走越窄。现在微商同质化越来越严重,所以一定要寻找差异化的产品,有独特的卖点,新颖的功能,品相好、客户群体庞大、市场反馈火爆的产品。

  其次,寻找老百姓认可度高、知名度高的品牌合作。要有优质的售后服务,健全的控价体系,才能从根源杜绝低价乱价,保证市场的健康发展。而微商自身也要做到遵守游戏规则,不要乱价低价,破坏生存环境,自寻死路。

  再次,加入牛掰的微商团队。团队合作,协同作战,才能把营销环节做到精、做到细,把服务做出口碑来,提高客户的复购率,形成良性生态圈。而且在团队的带领下,不仅能学到很多东西,进步很快,还会不定期有各种培训,成员们之间还会分享赚米的方法,让你少走很多弯路。微商:18665081335

\

  微信为代表的移动互联网时代是社交的时代,微商和客户的关系、人与人的关系才是最核心的东西。通过关系获得信任,通过信任卖出产品才是关键所在,我热爱美丽,更选择了一份让让所有女人更加美丽的事业。美丽了别人也成就了自己。

  记者:好的,今天很高兴您能与我们分享您的微商经验,我们的采访就此结束了,非常感谢您在百忙中抽出时间接受我的采访,那么预祝咱们蔻赛品牌发展越来越好,您的团队也越来越好。

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: