前位置: 网站首页 > 企业国内 正文

走在传统车展前沿 浙江惠民团车节完美收官

来源: 浙江企业新闻网  2016-09-26 15:40:06

金九银十的车展大战,今年又杀入新面孔。由团车网携手浙江电视台教育科技频道举办的,为期两天的浙江惠民团车节于9月25日落幕。超过两万的到场观众共同见证了本次车展盛会,共有430辆新车被消费者订购,至此,首届浙江惠民团车节完美收官。尚未购车的消费者,还可以通过微信平台购车,尽享团车节价格(购车方式详见文章底部)。 

1

惠民团车节起源于团车网对车展概念的延伸,将车展融合到汽车团购当中,结合各大区域省级电视媒体强大的受众群体及媒体公信力,为广大消费者真正奉献了一场属于老百姓自己的惠民车展。

惠民团车节的精华在于“惠民”政策,这就要求汽车的销售价格要做到区域内的底价,保障本地消费者以最低价格购车。这既是对广大经销商的挑战,更是对团车网执行力的检验。针对底价承诺,团车网严格执行“买贵就赔三倍差价”的政策,并推出了底价承诺墙,让各位经销商签字画押,真正做到购车底价,将强大公信力树在每位消费者心里。

2

如果单纯是团购的车展,这还不足以满足老百姓对于现今车展的高需求。好玩、好看是惠民团车节的标配,惠民团车节特意将浙江电视台教育科技频道主持人邀请到现场,与广大粉丝亲密互动。一起玩游戏,一起来砍价,消费者喜笑颜开!

3

另外,作为“互联网+传统媒体”的车展,当然少不了“热点”存在。本次惠民团车节上,网红直播成为整个展会的亮点。“亲,你买什么车?”“宝宝,这款车直线优惠三万哦!”当消费者看到这样的网红直播现场,已经被“互联网式”的车展现场震撼!团车网针对本次惠民团车节特设网络订车渠道,充分满足不能到现场车友的需求,一同感受车展的现场氛围,尽享车展上的优惠价格。

4

在移动互联网时代,时空概念对于购物来说,已经不是那么重要了,尤其是在杭州!如果消费者不方便到场,可以通过微信平台购车!浙江教科频道和团车网携手推出网上下订单的服务,热点车型价格与团车节现场的巨型优惠一致,同时从即日起到车展后七天,只要下订单就还能享受车展价格,具体方式:关注小强热线浙江科教,回复“团车节“即可下单。购车详情咨询团车网热线4001-501-501。

5

走在前沿,赶超热点,追逐互联网购车新方式,这就是团车网给惠民团车节下的新定义、新标签!团车网就是要玩不一样,惠民团车节就是要做不一样的车展,组委会就是要将实惠与新潮结合在一起!这样的新型车展,消费者还有理由不来吗?下届惠民团车节尽情约起来!微信扫描二维码购车,尽享浙江惠民团车节优惠价格。

6

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: