前位置: 网站首页 > 行业汽车 正文

广汽传祺GS8领衔登陆宁波车展,购车最高优惠一万元!

来源: 浙江企业新闻网  2016-09-13 12:30:55

    9月15日,第26届宁波国际汽车博览会将开幕,围绕沪、杭、甬区域的车市大戏即将精彩上演。打破传统淡季车市的广汽传祺,1-8月实现累计销量超过22.6万辆,同比增长达到148%,提前4个月完成年初制定的销量目标。刚刚启动预售的硬派大7座SUV传祺GS8将首发亮相,并领衔传祺2.0时代全系车型参展;值得兴奋的是,车展期间,广汽传祺展台最高优惠达到10000元,感恩回馈华东地区消费者。

\

    传祺GS8预售火爆,车界“网红”将登陆宁波

    宁波是最早的对外开放城市,坐拥“长三角”的经济龙头地位,也是东南沿海车市最大的增长引擎。广汽传祺此次携车界“网红”GS8登陆宁波车展,势必再掀起围观热潮。

    作为今年最值得期待的SUV,传祺GS8外观相当霸气,首创“外刚内柔”设计理念,采用全新矩阵式LED前大灯,匹配贯穿式“凌云翼”家族式进气格栅,硬朗有型;车身肌肉感十足,平直的腰线刚劲有力,“8”字尾灯具有更高辨识度,让人一见倾心。

\

    GS8搭载传祺第三代智联交互系统——In-Joy,集成德国大陆7寸液晶仪表、世界顶级哈曼10寸液晶大屏以及智能手机互联系统,通过“一秒必达“的卡片式界面,实现秒级操作,In-Joy系统独具三屏互联的智能乐趣,轻松实现7寸液晶仪表、10寸中控大屏与智能手机互联互控,操控优势和娱乐性出众。

\

    在动力底盘等核心技术层面,传祺GS8匹配320T发动机,第二代i-4WD智能四驱配备全地形反馈系统,拥有雪地、沙地、泥地、智能、运动与经济6种模式,全地形无畏驾控,领先同级车型。

    预定GS8享受优先提车权,爆款SUV最高优惠1万

    经过8年体系创新,广汽传祺成功构建优质高效的广汽生产方式、全球研发网络、全球供应链体系,掌握品牌核心竞争力。在体系实力支撑下,2016年传祺积极展开品牌向上的突破,基于全新C级平台连续推出三款重磅车型:高端行政商务座驾GA8、豪华7座SUV GS8以及高端MPV GM8,开启中国品牌高端化新纪元。

\

    传祺GA8问世后,服务全国“两会”、三度护航G20会议、在夏季达沃斯论坛、中国国际投资贸易洽谈会中高调亮相,获得广泛赞誉。而北京车展期间全球首发的GS8被誉为年度最值得期待的SUV,8月31日预售突破千台,创造其他中国品牌难以企及的记录。

\

    为答谢广大消费者多年追捧,宁波车展期间,广汽传祺推出大幅优惠,预定传祺GS8享受优先提车权;稳居SUV亚军的爆款SUV传祺GS4全系最高优惠10000元。另外新上市不久的“高品质国民家轿”传祺GA3S 200T,以及传祺GA6、GS5 Super也联袂献上钜惠。

\

    9月15,宁波车展开幕在即,广汽传祺摆下了一场集霸气新车、市场爆款、巨幅优惠为一体的盛宴,想以年度超值价入手高品质传祺,宁波国际会展中心7号馆等待您的亲临!

[责任编辑:xiang]

分享到:

【相关链接】关于 新闻

网友评论:

已有0条评论

验证码: