前位置: 网站首页 > 财经消费 正文

脸部肉下垂找丁亦真提升

来源: 浙江企业新闻网  2016-09-09 16:26:46
     很多女性由于饮食或者是年龄问题而出现了脸部肉下垂的情况,针对这种情况,有什么好的解决办法嘛?这里建议脸部肉下垂找丁亦真提升,丁亦真女士是资深的女性抗衰专家,对女性抗衰方面造诣极高,帮助无数女性实现了逆龄梦想
 
有情感、私密、美容等方面问题的女性朋友可以咨询丁女士微信nxkszj
 
     关于导致面部松弛、下垂的具体原因这个问题,丁亦真女士解释说:“其实导致这种情况出现的主要原因有两个:一是因为:细胞衰老、代谢不旺、胞体塌陷导致的松弛;二是因为:结缔组织的萎缩,其中最重要的就是胶原蛋白减少。胶原蛋白起到非常重要的填充、联结作用,有很强的弹性,它撑在皮肤下面,皮肤就变得柔软有弹性、饱满滋润。”
 
 
     同时,丁亦真女士也说出了相应的解决面部松弛、下垂,使面部提升、紧致的办法。譬如:
 
     1.玻尿酸填充的优势:创伤很小,术后恢复很快,不会对生活和工作造成太大的影响;玻尿酸生物相容性非常好;痛感小。
    
     玻尿酸填充的劣势:维持时间短,由于玻尿酸易被人体吸收,其效果一般可维持6~12个月左右,无法达到一劳永逸的美容塑形效果;成本高,不适合面颊过于凹陷的求美者;本身的药物性会让人体对其产生依赖性;由于其简单,很多非专业的人士进行注射操作,很容易打到人的面部神经而导致面瘫。
 
 
     2.自体脂肪填充的优势:由于脂肪是源自自身的,所以一般无排异反应;形态自然;手感真实;取材方便;原材料充足。
 
     自体脂肪填充的劣势:维持的时间并不是永久的,一般维持5年左右;价格比较高,一般在8000元左右;极其考验操作者的专业程度,容易出现手术风险;抽取脂肪的部位容易出现淤青、凹陷;痛感比较大;各部位的脂肪成活量不一样,容易出现大小脸;每次注射的脂肪细胞成活率有限,需要多次注射。
 
 
     因为上两种方式都是填充类的,虽然能起到填充松弛皮肤及皱纹的作用,但是没有脸部皮肤紧致的作用,尤其是脂肪填充,可能显得脸比较肥大。

 

 
     3.超声刀的优势:是非侵入式的美容方式,无创、无痛、无副作用、无修复期,相较于前两种更安全;价格较便宜,全脸的价格只相当于前两种做一个部位的价格;可以深入皮肤的筋膜层促使脸部的胶原蛋白再生,从内到外改善人的皮肤状况;填充与紧致同步进行;后期效果明显,一般做一次可以减龄5-8岁。
 
 
 
     超声刀的劣势:需要专业的人士进行操作才能充分的显现效果;需要专业的人设计操作的方案;相较于前两种出现效果的速度比较缓慢。”  
 
     超声刀美容术是比较安全的,因为这个仪器虽然名字里带刀但并不是刀,而是一种无需破皮流血的非侵入式的美容方式。无创、无痛、无副作用、无修复期地就能紧致、美白、嫩肤、除皱同步进行;一般做一次可以减龄5-8岁。
 
     但是这个需要专业的人士进行操作才能充分的显现效果;需要专业的人设计操作的方案;需要用专业的进口仪器才能将效果发挥最大。”
 
 
     丁亦真对美容院操作超声刀问题的分析
 
     美容院给顾客操作超声刀分为两种:一种是本店的美容师操作;一种是和专家合作。若是前者,大美容院美容师的学历水平一般比较低,有的甚至连初中都没毕业,所以她们的综合素质比较低,对超声刀仪器专业知识的领悟是不太可能达到一个高度的,而且缺乏美学概念,无法从人的面部三庭五眼以及相学等面部微雕方面的专业知识来给客户进行正确的分析并塑形。若是后者,那顾客面临的就是被美容院宰割,因为顾客付出的价格是包括:专家的操作费用、仪器的使用费用、美容院基本的场地费等等。
 
 
     美容院一般和操作的专家是五五分成,那这样的话,等于顾客直接要多付出正常价格的一半,而超声刀美容的价格对于我们来说也不低,这其实等同于一种变相的价格欺诈,此外,如果你觉得聘请的专家收费不高,那请一定想一想,在五五分成的前提下,价格如果还很一般的,那这个专家是否靠谱?
 
     丁女士认为,去哪里抗衰并不重要,重要的是要明白现在抗衰行业的现状,不要花冤枉钱,其二抗衰不能盲目行动,而是应该具体了解了导致自己衰老的原因,才能对症下药,因为,作为女性,每个人衰老的原因都是不同的,错误的方法可能会弄巧成拙!
 
 
     引起衰老的原因除了时间的因素,还受到个人情绪,以及女性妇科私密问题的影响,人的衰老是从内而外的衰老,所以抗衰不仅仅只是要改变我们的外表,而要从内而外的调理,丁亦真女士一直致力将外抗和内抗进行结合,更有效、有针对性的实现抗衰。女性最忌衰老和一成不变,只要能采用合理的抗衰方式,每个女生都可以成为不老女神!
 
 
     丁亦真女士是知名的女性抗衰专家,从事女性抗衰行业多年,对其有着极深的了解和独特的见解,更是在解决这方面的问题上有着独特的方式和方法,成功帮助了众多求美者实现了逆龄抗衰的梦想。
 
 
     如果您有更多关于整形、女性抗衰等方面的问题可咨询丁亦真女士微信:nxkszj.她可以通过分析你的情况,免费帮你定制适合你的、合理的抗衰方法.
 

[责任编辑:ltp809966279]

分享到:
网友评论:

已有0条评论

验证码: